Truite&aubergines |
et vite réalisée :
des pavés de truite assaisonnés au curry de Madras.
On s'est régalé de ce plat : savoureux et goûteux!
Truites au curry de Madras
Ingrédients:Pour 3 personnes:
- 3 pavés de truites
- Curry de Madras
- sel
- Huile d'olive
Réalisation:
-Laver les pavés de truite.
-Assaisonner généreusement de curry de Madras les pavés de truite;
-Dans une petite poêle, mettre de l'huile d'olive et faire cuire les pavés à feu moyen.
-Poser le couvercle pour éviter les éclaboussures.
-Au bout de 3-4 mn environ,éteindre le feu,laisser reposer le poisson.
-Ne pas faire cuire trop longtemps.
-Servir bien chaud. Je l'ai servi avec ces aubergines et tomates.
Pavés de truites au curry de Madras |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire