Gâteau moelleux au coco et vanille |
Gâteau moelleux au coco et vanille |
Gâteau moelleux au coco et vanille |
Gâteau moelleux au coco et vanille,sans gluten!
Ce gâteau au coco est bien moelleux,
légèrement humide,pleine de douceur et surtout trop bon 😀
Franchement,on a beaucoup aimé ce moelleux,il est peu sucré,
mais gourmand,du yaourt grec est utilisé pour remplacer le beurre,
et hyper simplissime à réaliser !
Il s'agit de mélanger les ingrédients,puis glisser au four,c'est tout!
Je vous laisse découvrir mon coup de cœur ainsi que ce délicieux
gâteau chocolat,sans gluten .
Gâteau moelleux au coco et vanille
Ingrédients:
- 200 gr noix de coco,bio
- 100 gr sucre
- 250 gr de yaourt grec ou à défaut de la crème fraîche épaisse
- 6 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 cuillère à café de vanille en poudre
Réalisation:
-Dans un récipient,à l'aide d'un fouet,mélanger tous les ingrédients
de la recette;
-Verser l'appareil dans un moule de 20 cm,légèrement huilé,
mettre au four pour environ 35 mn à 160°.
-A la sortie du four,emballer le gâteau,encore chaud,dans un film
étirable,il gardera son humidité;
-Déguster tiède,il est vraiment meilleur!
bien moelleux au coco!
RépondreSupprimerBonjour, dans la recette est indiqué : 200 gr noix de coco,bio, il s'agit de noix coco râpée ? Merci d'avance.
RépondreSupprimerBonjour, oui, coco râpée !
SupprimerBonjour
RépondreSupprimerIl n’y a pas de levure?
Pas de levure...
SupprimerMerci pour cette délicieuse recette
RépondreSupprimerMerci.. avec plaisir 😊
Supprimer