Crumble myrtilles-mûres-framboises et poires;sans beurre-Huile de coco |
Crumble myrtilles-mûres-framboises et poires;sans beurre-Huile de coco |
avec des myrtilles-mûres-framboises et poires.
Les petits fruits étant un peu acidulés, la poire bien mûre et sucrée,
va donner de la douceur au mélange de fruits!
C'est délicieux,les fruits sont bien fondants, le crumble bien croustillant
et parfumé subtilement au coco!
Un dessert à servir tiède,et tellement léger,qu'on a envie
de terminer le bol de fruits bien "compotés" et son crumble si croustillant 😋
Vous allez voir,on va faire "compoter" doucement les fruits,
pendant ce temps,on prépare la pâte à crumble,
et le faire cuire à part, puis on assemble le tout
au moment de servir,dans de jolies coupelles!
Crumble myrtilles-mûres-framboises et poires;sans beurre-Huile de coco
Ingrédients:
A titre indicatif,les portions de pâte à crumble sont généreux.
- 100 g de framboises,de myrtilles et de mûres
- 3 poires bien mûres
- Pâte à crumble : 100 g flocons d'avoine
- 100 g de farine de sarrasin
- 80 g de sucre de coco
- 80 huile de coco ramollie
Réalisation:
-Dans une casserole,faire "compoter" les fruits à feu moyen pour
environ 20 mn,jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants;
-Pendant ce temps,malaxer du bout des doigts les ingrédients de
la pâte à crumble;sabler le mélange;
-Étaler sur une plaque du four le crumble émietté;
Laisser de grosses pépites de crumble,vous pourrez,une fois cuite
et refroidie,émietter un peu plus le crumble!
-Faire cuire le crumble à 180° pour environ 25 mn;
-Cela se cuit vite,surveiller le crumble!
-Pour servir,réchauffer légèrement les fruits,les disposer dans de
Délicieuse crumble aux petits fruits!!
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