samedi 7 décembre 2019

Petits biscuits au cacao et sarrasin;sans gluten,sans beurre

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Petits biscuits au cacao et sarrasin;sans gluten,sans beurre
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Petits biscuits au cacao et sarrasin;sans gluten,sans beurre

De délicieux biscuits au cacao,sans gluten, sans beurre,
réalisés avec de la farine de sarrasin,
et de l'huile de coco...
Un régal, ils sont croustillants et moelleux à la fois,
parfumés subtilement d'huile de coco et sucre de coco;
Des biscuits faits avec des ingrédients à index glycémique bas,
tout ce que j'aime, et vraiment facile et rapide à
confectionner;
Ici, j'ai choisi de les mettre en carré, je les verrais
bien ronds, comme des cookies😋
Essayez également
ces biscuits aux amandes,
sans beurre, et sans gluten, qui ont eu beaucoup de succès!
Ou 
ces 
 Petits sablés à la farine d'épeautre, désame et chia


Petits biscuits au cacao et sarrasin;sans gluten,sans beurre


Ingrédients:
  • 200 g de farine sarrasin bio
  • 50 g poudre d'amande
  • 40 g cacao poudre bio
  • 90 g sucre de fleur de coco bio
  • 2 œufs bio
  • 90 g huile de coco bio, fondue
Réalisation:

-Préchauffer le four à 160°;

-Dans un saladier,mélanger les ingrédients secs,
 la farine de sarrasin, la poudre d'amande, le cacao en poudre;

-Dans un petit bol, faire fondre l'huile de coco puis ajouter
 au mélange sec, ainsi que les œufs battus;

-Mélanger ensemble les ingrédients, former une boule de
 pâte dense;

-Pour les façonner en rond, prélever des boules de pâte,
  environ 2 cuillères à soupe, les répartir sur une plaque
  du four tapissée de papier sulfurisé;

-Cuisson au four pour 12-13 mn;

-Pour façonner des carrés, étaler la boule de pâte entre 
  deux feuilles de papier sulfurisé, assez épais, au moins 1 cm,
  découper des petits carrés; 

-Cuisson au four pour 12-13 mn;

-Déguster sans attendre, ils sont meilleurs😋


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