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Petits biscuits au cacao et sarrasin;sans gluten,sans beurre |
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Petits biscuits au cacao et sarrasin;sans gluten,sans beurre |
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Petits biscuits au cacao et sarrasin;sans gluten,sans beurre |
réalisés avec de la farine de sarrasin,
et de l'huile de coco...
Un régal, ils sont croustillants et moelleux à la fois,
parfumés subtilement d'huile de coco et sucre de coco;
Des biscuits faits avec des ingrédients à index glycémique bas,
tout ce que j'aime, et vraiment facile et rapide à
confectionner;
Ici, j'ai choisi de les mettre en carré, je les verrais
bien ronds, comme des cookies😋
Essayez également
ces biscuits aux amandes,
sans beurre, et sans gluten, qui ont eu beaucoup de succès!
Ou
ces
Petits sablés à la farine d'épeautre, désame et chia
Ingrédients:
Petits biscuits au cacao et sarrasin;sans gluten,sans beurre
Ingrédients:
- 200 g de farine sarrasin bio
- 50 g poudre d'amande
- 40 g cacao poudre bio
- 90 g sucre de fleur de coco bio
- 2 œufs bio
- 90 g huile de coco bio, fondue
Réalisation:
-Préchauffer le four à 160°;
-Dans un saladier,mélanger les ingrédients secs,
la farine de sarrasin, la poudre d'amande, le cacao en poudre;
-Dans un petit bol, faire fondre l'huile de coco puis ajouter
au mélange sec, ainsi que les œufs battus;
-Mélanger ensemble les ingrédients, former une boule de
pâte dense;
-Pour les façonner en rond, prélever des boules de pâte,
environ 2 cuillères à soupe, les répartir sur une plaque
du four tapissée de papier sulfurisé;
-Cuisson au four pour 12-13 mn;
-Pour façonner des carrés, étaler la boule de pâte entre
deux feuilles de papier sulfurisé, assez épais, au moins 1 cm,
découper des petits carrés;
-Cuisson au four pour 12-13 mn;
-Déguster sans attendre, ils sont meilleurs😋
Un petit délice!
RépondreSupprimerFait et refait toute la semaine pour 2 ados , rebaptisés les « goûters » et mangés toute la journée ! Merci!
RépondreSupprimerMerci également pour votre retour positif!
SupprimerSimple à faire et super bon
RépondreSupprimerRavie que ça vous plaise!
SupprimerDéçue ! Biscuits fades pas sucrés…. La pâte très difficile à travailler ….. Aucun régal …. Je l’enlève de mes favoris !
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