jeudi 12 décembre 2019

Petits croissants de lune noisette&amande&miel ; "Bredele"sans gluten

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Petits croissants de lune noisette&amande&miel ; "Bredele"sans gluten
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Petits croissants de lune noisette&amande&miel ; "Bredele"sans gluten
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Petits croissants de lune noisette&amande&miel ; "Bredele"sans gluten
Une autre gourmandise à partager pour les fêtes
de fin d'année, à IG bas, sans gluten , comme ces
petits sablés étoilés aux épices, à la farine d'épeautre ;

Des petits biscuits en forme de croissant de lune,
aux noisettes, amande et miel, sont un petit
régal !

Et je peux vous dire, ces petits croissants de lune,
croquants et moelleux à la fois, sont plein de saveur :
la douceur du miel et le petit goût des noisettes grillées
                                 🌰🍯


Petits croissants de lune noisette&amande&miel ; "Bredele"sans gluten


Ingrédients:

Pour environ 25 biscuits:
  • 250 g de poudre de noisette
  • 140 g de poudre d'amande
  • 2 blancs d’œufs
  • 150 g de miel
  • 1 pincée de sel
Réalisation:

-Mélanger la poudre de noisette, la poudre d'amande 
 et la pincée de sel;
-Incorporer les blancs d’œufs et le miel;

-Préchauffer le four à 160°C, tapisser un papier cuisson sur une plaque;
-Former des petits croissants avec le mélange réalisé,

 les disposer sur la plaque;
-Enfourner pour environ 15 minutes. 

-Laisser refroidir avant de déguster!
 

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