Petits croissants de lune noisette&amande&miel ; "Bredele"sans gluten |
Petits croissants de lune noisette&amande&miel ; "Bredele"sans gluten |
Petits croissants de lune noisette&amande&miel ; "Bredele"sans gluten |
de fin d'année, à IG bas, sans gluten , comme ces
petits sablés étoilés aux épices, à la farine d'épeautre ;
Des petits biscuits en forme de croissant de lune,
aux noisettes, amande et miel, sont un petit
régal !
Et je peux vous dire, ces petits croissants de lune,
croquants et moelleux à la fois, sont plein de saveur :
la douceur du miel et le petit goût des noisettes grillées
🌰🍯
Petits croissants de lune noisette&amande&miel ; "Bredele"sans gluten
Ingrédients:
Pour environ 25 biscuits:
- 250 g de poudre de noisette
- 140 g de poudre d'amande
- 2 blancs d’œufs
- 150 g de miel
- 1 pincée de sel
-Mélanger la poudre de noisette, la poudre d'amande
et la pincée de sel;
-Incorporer les blancs d’œufs et le miel;
-Préchauffer le four à 160°C, tapisser un papier cuisson sur une plaque;
-Former des petits croissants avec le mélange réalisé,
les disposer sur la plaque;
-Enfourner pour environ 15 minutes.
-Laisser refroidir avant de déguster!
Un petit délice...
RépondreSupprimer