Petits sablés étoilés aux épices, farine d'épeautre, sans gluten |
Petits sablés étoilés aux épices, farine d'épeautre, sans gluten |
Au même moment, l'année précédente, ces
petits biscuits étoilés, à la farine de seigle ,
ont été très appréciés;
Aussi, je récidive, avec de la farine d'épeautre;
Ces biscuits, facile à confectionner, sont vraiment
savoureux, en plus sans beurre!
petits biscuits étoilés, à la farine de seigle ,
ont été très appréciés;
Aussi, je récidive, avec de la farine d'épeautre;
Ces biscuits, facile à confectionner, sont vraiment
savoureux, en plus sans beurre!
Et aussi ces :Biscuits étoiles cannelle "Zimtsterne"
Ingrédients:
Pour environ 25 étoiles
Petits sablés étoilés aux épices, farine d'épeautre, sans gluten
Ingrédients:
Pour environ 25 étoiles
- 200 g farine épeautre bio
- 100 g de poudre d'amande
- 100 g d'huile de coco fondue, bio
- 80 g de sucre de coco
- 2 c à soupe de poudre d'épices pour pain d'épices
Réalisation:
-Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients;
-Ajouter un peau d'eau si la pâte est trop compacte;
-Prélever une grosse boule de pâte, étaler la entre deux
feuilles de papier sulfurisé, d'environ 2 cm d'épaisseur,
à l'aide d'un emporte pièce en forme d'étoile,
confectionner les petits sablés;
-Déposer les au fur à mesure sur une plaque tapissé
de papier sulfurisé, les faire cuire au four préchauffé à 180°,
pour environ 13-14 mn;
-Bonne dégustation !
-Ajouter un peau d'eau si la pâte est trop compacte;
-Prélever une grosse boule de pâte, étaler la entre deux
feuilles de papier sulfurisé, d'environ 2 cm d'épaisseur,
à l'aide d'un emporte pièce en forme d'étoile,
confectionner les petits sablés;
-Déposer les au fur à mesure sur une plaque tapissé
de papier sulfurisé, les faire cuire au four préchauffé à 180°,
pour environ 13-14 mn;
-Bonne dégustation !
Un délice...
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