vendredi 13 décembre 2019

Petits sablés étoilés aux épices, farine d'épeautre, sans gluten

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Petits sablés étoilés aux épices, farine d'épeautre, sans gluten
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Petits sablés étoilés aux épices, farine d'épeautre, sans gluten
Au même moment, l'année précédente, ces
petits biscuits étoilés, à la farine de seigle ,
ont été très appréciés;

Aussi, je récidive, avec de la farine d'épeautre;
Ces biscuits, facile à confectionner, sont vraiment
savoureux, en plus sans beurre!

Et aussi ces :Biscuits étoiles cannelle "Zimtsterne"


Petits sablés étoilés aux épices, farine d'épeautre, sans gluten


Ingrédients:

Pour environ 25 étoiles

  • 200 g farine épeautre bio
  • 100 g de poudre d'amande
  • 100 g d'huile de coco fondue, bio
  • 80 g de sucre de coco
  • 2 c à soupe de poudre d'épices pour pain d'épices
Réalisation:

-Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients;
-Ajouter un peau d'eau si la pâte est trop compacte;

-Prélever une grosse boule de pâte, étaler la entre deux
 feuilles de papier sulfurisé, d'environ 2 cm d'épaisseur,
 à l'aide d'un emporte pièce en forme d'étoile,
 confectionner les petits sablés;

-Déposer les au fur à mesure sur une plaque tapissé
 de papier sulfurisé, les faire cuire au four préchauffé à 180°,
 pour environ 13-14 mn;

-Bonne dégustation !

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