Petits biscuits étoilés aux épices;sans beurre |
petits biscuits étoilés parfumés aux épices de Noël!
Une recette incontournable pour les fêtes de fin d'année,
ces petits biscuits étoilés aux épices sont parfaits
à déguster ou pourquoi pas à offrir!
Facile à confectionner,ces petits biscuits sont vraiment
savoureux,en plus,sans beurre!
Petits biscuits étoilés aux épices;sans beurre |
Petits biscuits étoilés aux épices;sans beurre
Ingrédients:
Pour environ 30 petites étoiles
- 100 gr de farine
- 100 gr de farine de seigle
- 70 gr sucre de fleur de coco
- 2 c à soupe de miel
- 2 œufs
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 2 c à soupe d'épices pour pains d'épices
- 1 c à café de bicarbonate
Réalisation:
-Dans un saladier,mettre les deux farines,le bicarbonate,le sucre de coco
et les deux cuillères à soupe d'épices pour pains d'épices;
Mélanger les ingrédients secs;
-Ajouter les œufs,le miel,l'huile d'olive,mélanger bien les ingrédients;
-La pâte va se former,dense et très compacte;
-La mettre entre deux feuilles de papier sulfurisé,étaler la pâte à l'aide d'un rouleau,
pas trop fine;
-A l'aide d'un emporte pièce en étoile,confectionner les biscuits;
Les déposer au fur à mesure sur une grande plaque du four garnie de papier
sulfurisé;
-Les faire cuire au four préchauffé à 180° pour 10 mn;
-En refroidissant,les petits biscuits deviendront crousti-moelleux!
Petits biscuits étoilés aux épices;sans beurre |
Très bons ces biscuits!
RépondreSupprimer