vendredi 21 décembre 2018

Petits biscuits noisette"bredele" ;sans gluten

Petits biscuits noisette"bredele" ;sans gluten;Petits biscuits noisette"bredele" ;sans gluten
Petits biscuits noisette"bredele" ;sans gluten
Petits biscuits noisette"bredele" ;sans gluten;Petits biscuits noisette"bredele" ;sans gluten
Petits biscuits noisette"bredele" ;sans gluten
Pour les intolérants au gluten,j'ai pensé à vous!

Ces petits biscuits noisette"bredele" sont sans farine!Sans gluten!
                                      
                                      Miam, les biscuits de Noël;on adore ça à la maison! 
                                 On en fait des grandes quantités car on est très gourmands!
   
                              Pour les ingrédients,j'ai vidé tous les sachets de noix du placard,
                     un peu de pistaches,de noix,d'amandes en poudre...ainsi qu'un pot de praliné
                                           venant de cet excellent gâteau chocolat praliné  !

                                         Donc n'hésitez pas,panachez vos biscuits de noix
                                           ou encore,faites les avec un seul ingrédient,aux 
                                          amandes,noix ou pistaches et à défaut de praliné,
                                          mettez du miel,de l'huile d'olive comme pour ces
                                 biscuits étoilés aux épices qui ont été dévorés aussitôt faits😋


Petits biscuits noisette"bredele" ;sans gluten


Ingrédients:
  • 100 gr de pâte pralinée
  • 100 gr de poudre de noisette
  • 100 gr de poudre d'amande
  • 50 gr de poudre de pistache
  • 50 gr de poudre de noix
  • 100 gr de sucre de fleur de coco
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
Réalisation:

-Au besoin,mixer les pistaches,les noix etc. pour obtenir les poudres . 
-Mélanger la pâte pralinée, toutes les poudres de noix, le sucre de coco,
 la pincée de sel et l’œuf battu.
-Préchauffer le four à 180°C. 
-Former des petits boudins en forme de croissants de lune, 
 les disposer sur une plaque de papier cuisson. 
-Tracer des petits traits sur les petits croissants de lune à l'aide d'un couteau. 
-Enfourner pour environ 15 minutes. 
-Laisser refroidir,les biscuits vont être croustillants!

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