samedi 8 décembre 2018

Filets de flétan poêlés & Potimarron rôtis

Filets de flétan poêlés & Potimarron rôtis;Filets de flétan poêlés & Potimarron rôtis
Filets de flétan poêlés & Potimarron rôtis

                                    Voici une délicieuse façon de manger du filet de flétan
                                            en toute simplicité,sainement et de saison :
                              Du filet de flétan poêlé accompagné de potimarrons rôtis.

                                    Une recette de poisson savoureuse,rapide à préparer;
                                      les filets de flétan,à la chair fine et goûteuse,sont
                                  saisis rapidement à la poêle,gardent tout leur moelleux.

                                               Vous risquez d'apprécier également ces
                                            filets de julienne au curcuma et aussi cette
                                                Tarte d'automne aux potimarrons rôtis !


Filet de flétan & Potimarrons rôtis


Ingrédients:

Pour 4 personnes
  • 4 filets de flétan
  • Fleur de sel-poivre
  • Curcuma en poudre
  • Huile d'olive
  • 1 ou 2 potimarrons
Réalisation:

-Laver,brosser les potimarrons,les couper en tranches,saler légèrement,
 verser une bonne cuillère d'huile d'olive,les faire rôtir au four pour 20 mn à 190°. 

-Saler,poivrer, et saupoudrer de curcuma les filets de flétan;
-Dans une poêle chauffée à l'huile d'olive,faire cuire à feu moyen,
 les filets de flétan environ 2 mn de chaque côté.
-Servir de suite avec des tranches de potimarron rôties.
Filets de flétan poêlés & Potimarron rôtis;Filets de flétan poêlés & Potimarron rôtis
Filets de flétan poêlés & Potimarron rôtis

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire