Filets de flétan poêlés & Potimarron rôtis |
Voici une délicieuse façon de manger du filet de flétan
en toute simplicité,sainement et de saison :
Du filet de flétan poêlé accompagné de potimarrons rôtis.
Une recette de poisson savoureuse,rapide à préparer;
les filets de flétan,à la chair fine et goûteuse,sont
saisis rapidement à la poêle,gardent tout leur moelleux.
Vous risquez d'apprécier également ces
filets de julienne au curcuma et aussi cette
Tarte d'automne aux potimarrons rôtis !
Filet de flétan & Potimarrons rôtis
Ingrédients:
Pour 4 personnes
- 4 filets de flétan
- Fleur de sel-poivre
- Curcuma en poudre
- Huile d'olive
- 1 ou 2 potimarrons
Réalisation:
-Laver,brosser les potimarrons,les couper en tranches,saler légèrement,
verser une bonne cuillère d'huile d'olive,les faire rôtir au four pour 20 mn à 190°.
-Saler,poivrer, et saupoudrer de curcuma les filets de flétan;
-Dans une poêle chauffée à l'huile d'olive,faire cuire à feu moyen,
les filets de flétan environ 2 mn de chaque côté.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire