La tarte d'automne au potimarron rôti |
Une recette de tarte au potimarron rôti au couleur de l'automne. Un délice à partager,elle est facile et rapide à réaliser.
Les morceaux de potimarron rôtis au four sont une merveille en bouche :
fondants et vraiment goûteux,associés au jambon cru et fromage,
ce fut un régal!
La tarte d'automne au potimarron rôti
Ingrédients:
- 1 potimarron
- 1 oignon rouge
- 5 tranches de jambon cru
- thym
- 3 c à soupe de grana padano râpé
- 1 pâte feuilletée
- huile d'olive
- coriandre en poudre
- poivre
-Préchauffer le four à 200°C.
-Laver et couper le potimarron en petits dés (Inutile de l'éplucher)
-Couper l'oignon en petits dés.
-Mélanger le potimarron, l'oignon, le thym, l'huile d'olive, la coriandre en poudre,
le poivre.
-Répartir le mélange de potimarron sur une plaque du four.
-Enfourner environ 15 minutes à 200°C.
-Dérouler la pâte feuilletée sur son papier cuisson.
-Répartir dessus les dés de potimarron pré-cuits,l'oignon, le jambon cru coupé en petits
morceaux puis le grana padano.
-Enrouler légèrement le bord de la tarte.
-Enfourner environ 12 minutes à 200°C. Servir tiède.
La tarte d'automne au potimarron rôti |
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