mardi 23 octobre 2018

La tarte d'automne au potimarron rôti

La tarte d'automne au potimarron rôti ; La tarte d'automne au potimarron rôti
La tarte d'automne au potimarron rôti

                               Une recette de tarte au potimarron rôti au couleur de l'automne.                                                              Un délice à partager,elle est facile et rapide à réaliser.
                               
                      Les morceaux de potimarron rôtis au four sont une merveille en bouche :
                          fondants et vraiment goûteux,associés au jambon cru et fromage,
                                                                ce fut un régal!


La tarte d'automne au potimarron rôti


Ingrédients:
  • 1 potimarron
  • 1 oignon rouge
  • 5 tranches de jambon cru
  • thym
  • 3 c à soupe de grana padano râpé
  • 1 pâte feuilletée
  • huile d'olive
  • coriandre en poudre
  • poivre
Réalisation: 

-Préchauffer le four à 200°C. 
-Laver et couper le potimarron en petits dés (Inutile de l'éplucher)
-Couper l'oignon en petits dés.

-Mélanger le potimarron, l'oignon, le thym, l'huile d'olive, la coriandre en poudre, 

 le poivre. 

-Répartir le mélange de potimarron sur une plaque du four. 

-Enfourner environ  15 minutes à 200°C.

-Dérouler la pâte feuilletée sur son papier cuisson. 


-Répartir dessus les dés de potimarron pré-cuits,l'oignon, le jambon cru coupé en petits
 morceaux puis le grana padano. 

-Enrouler légèrement le bord de la tarte. 

-Enfourner environ 12 minutes à 200°C. Servir tiède.


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La tarte d'automne au potimarron rôti

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