vous a été présenté;
Cette fois ci, le gâteau au semoule est préparé avec du lait entier
et sans son caramel.
Il sera encore plus rapide à réaliser!
Je rappelle sa saveur :
une texture humide comme du flan,moelleuse, toute douce.
Je l'ai servi frais,comme ce riz au lait .
Ingrédients:
Cette fois ci, le gâteau au semoule est préparé avec du lait entier
et sans son caramel.
Il sera encore plus rapide à réaliser!
Je rappelle sa saveur :
une texture humide comme du flan,moelleuse, toute douce.
Je l'ai servi frais,comme ce riz au lait .
Gâteau de semoule aux raisins secs
- 125 gr de semoule de blé fine
- 1 l de lait
- 2 œufs
- 80 gr de sucre de coco;ou davantage de sucre,ou du sucre blanc.
- 60 gr de raisins secs
- huile pour le moule.
Réalisation:
-Dans un bol d'eau laisser tremper les raisins secs.
-Dans une casserole mettre la semoule et le sucre. Ajouter le lait petit à petit.
-Mettre à feu moyen et mélanger jusqu'à que la préparation épaississe.
-Laisser tiédir un instant avant d'incorporer les œufs dans la semoule au lait.
-Ajouter les raisins secs égouttés. Bien mélanger.
-Huiler un moule à gâteau, y verser la préparation.
-Enfourner pour environ 40 minutes au four préchauffé à 160°.
-Laisser refroidir et réfrigérer;sinon déguster tiède.
Gâteau de semoule aux raisins secs |
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