Crumble pommes-bananes;Sans beurre;Huile de coco&Farine sarrasin |
Crumble pommes-bananes;Sans beurre;Huile de coco&Farine sarrasin |
Tout simplement un crumble aux pommes et bananes;
un savoureux crumble,léger,fruité,avec des fruits fondants
et une pâte à crumble légère,à la farine de sarrasin,
parfumée à l'huile de coco!
Comme ce délicieux crumble de pommes et pêches ,
sans beurre également!
Ce crumble aux fruits est parfait pour un dessert gourmand,
de dernière minute,et apprécié des petits et grands!
Crumble pommes-bananes;Sans beurre;Huile de coco&Farine sarrasin
Ingrédients:
- 6 pommes bio
- 3 bananes bio
- 100 gr farine sarrasin bio
- 100 gr farine semi-complète bio
- 80 gr de sucre de coco
- Environ 80 gr d'huile de coco bio,ramollie
Réalisation:
-Laver et couper en petits cubes les pommes;couper les bananes en rondelles;
Les disposer dans un moule;
-Dans un saladier,mettre les ingrédients de la pâte à crumble;
Les mélanger,les sabler avec les doigts;
-Émietter le crumble sur les fruits;
-Enfourner à 160° pour 40 mn;
-Déguster tiède.
Simple et délicieux!
RépondreSupprimerExcellent ! J'ai remplacé l'huile de coco par de l'huile de colza. C'est délicieux, la farine de sarrasin apporte une saveur qui se marie très bien à la pomme et à la banane. Merci pour cette recette ! 👍🙏
RépondreSupprimerRavie de ce retour positif!!😊
Supprimer