vendredi 28 avril 2017

Quiche au jambon

Une bonne quiche vite faite; Quiche au jambon
Quiche jambon
                                                    Pour un repas léger et délicieux,
                                            une quiche toute simple,avec du jambon.
                          Peu d'ingrédients suffisent à en faire une quiche bien moelleuse :
                                     une pâte feuilletée,de la crème fraîche et du jambon!
                                         

Quiche au jambon

Ingrédients:
  • Un grand pot de crème fraîche de 50 cl 
  • 20 cl lait
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 5 œufs
  • sel,poivre,muscade
  • 5 tranches de jambon
  • Une pâte feuilletée
Réalisation:

-Étaler la pâte feuilletée avec le papier de cuisson dans un moule.
 Sur la photo,le moule rectangulaire fait 30 cm sur 21.

-Dans un grand bol,mélanger la crème fraîche,le lait,les œufs,la farine.
 Assaisonner de sel, poivre et une bonne dose de muscade.

-Préchauffer le four à  180°

-Couper les tranches de jambon en dés.

-Verser l'appareil à quiche sur la pâte feuilletée et parsemer de jambon.

-Enfourner pour 30 mn environ.

-Laisser tiédir la quiche avant de la découper et servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire