Quiche jambon |
une quiche toute simple,avec du jambon.
Peu d'ingrédients suffisent à en faire une quiche bien moelleuse :
une pâte feuilletée,de la crème fraîche et du jambon!
Quiche au jambon
Ingrédients:
- Un grand pot de crème fraîche de 50 cl
- 20 cl lait
- 2 cuillères à soupe de farine
- 5 œufs
- sel,poivre,muscade
- 5 tranches de jambon
- Une pâte feuilletée
Réalisation:
-Étaler la pâte feuilletée avec le papier de cuisson dans un moule.
Sur la photo,le moule rectangulaire fait 30 cm sur 21.
-Dans un grand bol,mélanger la crème fraîche,le lait,les œufs,la farine.
Assaisonner de sel, poivre et une bonne dose de muscade.
-Préchauffer le four à 180°
-Couper les tranches de jambon en dés.
-Verser l'appareil à quiche sur la pâte feuilletée et parsemer de jambon.
-Enfourner pour 30 mn environ.
-Laisser tiédir la quiche avant de la découper et servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire