mercredi 12 avril 2017

Samoussas de patate douce et fromage

Samoussas de patate douce et fromage;Samoussas de patate douce et fromage
Samoussas patate douce et fromage

                                     Cette recette de samoussas a été faite avec des ingrédients
                                                      du placard : une patate douce et du fromage.

                                            Et c'est vraiment délicieux : la douceur de la patate
                                             douce mêlée à du fromage : fondant et goûteux!



 Samoussas de patate douce et fromage  


Ingrédients:
  • Une patate douce pas trop grande! 
  • Une boîte de fromage Boursin ou autre fromage
  • Curry de madras
  • Curcuma
  •  Feuilles de bricks

Réalisation:

-Éplucher la patate douce, la couper en morceaux,faire cuire dans un peu d'eau
 pendant 15 mn.

-Égoutter les morceaux de patate douce.
 Dans un grand bol,écraser à la fourchette la patate douce.

-Incorporer le fromage,le curry de madras et le curcuma au goût. 

-Procéder au pliage des samoussas indiqué sur le carton d'emballage des feuilles de bricks.

-Badigeonner les samoussas d'huile d'olive et les faire cuire au four à 200° pour 7 mn;
 ou les faire dorer à la poêle.
 Surveiller la cuisson, ça dore vite.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire