Samoussas patate douce et fromage |
Cette recette de samoussas a été faite avec des ingrédients
du placard : une patate douce et du fromage.
Et c'est vraiment délicieux : la douceur de la patate
douce mêlée à du fromage : fondant et goûteux!
Samoussas de patate douce et fromage
Ingrédients:
- Une patate douce pas trop grande!
- Une boîte de fromage Boursin ou autre fromage
- Curry de madras
- Curcuma
- Feuilles de bricks
Réalisation:
-Éplucher la patate douce, la couper en morceaux,faire cuire dans un peu d'eau
pendant 15 mn.
-Égoutter les morceaux de patate douce.
Dans un grand bol,écraser à la fourchette la patate douce.
-Incorporer le fromage,le curry de madras et le curcuma au goût.
-Procéder au pliage des samoussas indiqué sur le carton d'emballage des feuilles de bricks.
-Badigeonner les samoussas d'huile d'olive et les faire cuire au four à 200° pour 7 mn;
ou les faire dorer à la poêle.
Surveiller la cuisson, ça dore vite.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire