lundi 3 avril 2017

Muffins myrtilles au son d'avoine

Muffins myrtilles au son d'avoine ;Muffins myrtilles au son d'avoine
Muffins myrtilles son d'avoine
Des muffins riches en fibres,
au son d'avoine,moelleux et 
gourmands :
muffins aux myrtilles!



Muffins myrtilles au son d'avoine


Ingrédients:

Pour 12 muffins environ:
  • Farine 250 gr
  • Son d'avoine 50 gr
  • 1 cuillère café bicarbonate
  • Sucre 120 gr
  • 3 œufs
  • 1 pot de yaourt nature
  • 3/4 pot lait (prendre le pot de yaourt pour mesure)
  • 1/2 pot d'huile colza
  • 300 gr myrtilles surgelés ou fraîches
Réalisation:

-Mélanger dans un grand bol,la farine,le son d'avoine,le sucre,et le bicarbonate.

-Ajouter ensuite le yaourt,les œufs,le lait, et l'huile. Bien mélanger l'appareil.
-Incorporer les myrtilles.
-Déposer des caissettes en papier dan les moules à muffins;
-Verser la pâte dans les moules à muffins.

-Faire cuire dans le four préchauffé à 160° pour 25 mn.

                                                            ☕☕☕            

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire