mardi 18 avril 2017

Gigot d'agneau de Pâques,Ail et thym


Gigot d'agneau de Pâques,Ail et thym ;Gigot d'agneau de Pâques,Ail et thym
Gigot d'agneau,ail & thym

                                  Voici mon premier gigot d'agneau de Pâques et de l'année!
                                          Il est donc piqué d'ail,parfumé au thym et rôti;
Vraiment vite fait et savoureux! 

 Gigot d'agneau de Pâques,Ail et thym


Ingrédients:

-Un beau gigot de 2 kg -5 gousses d'ail
-Thym
-Huile d'olive

Réalisation:

-Mettre le gigot dans un plat pouvant aller au four.
-Couper les gousses d'ail en long et à l'aide d'un petit couteau pointu,
  insérer un petit morceau d'ail dans le gigot de toute part.

-Parfumer de thym tout le gigot et arroser d'huile d'olive.

-Mettre au four à 210° pour 1 h de cuisson.

-Accompagner la viande de légumes cuisinés, de semoule...
Gigot d'agneau de Pâques,Ail et thym ;Gigot d'agneau de Pâques,Ail et thym
Gigot d'agneau de Pâques,Ail et thym





                                                             

1 commentaire: