Carcasses poulet rôties |
On a tendance à jeter les carcasses de poulet!
-A l'aide d'un couperet,trancher les carcasses en deux;
les saler,poivrer,
les mettre dans un plat allant au four,
verser de l'huile d'olive sur les carcasses de poulet.
-Glisser au four pour 40 mn à 210°
-Bien les faire dorer et croustiller!
-Je les ai servies avec des carottes râpées marinées avec une vinaigrette légère sans huile et de la coriandre fraîche!
Moi j'aime les
croquer et les déguster avec les doigts!
J'ai donc récupéré les
carcasses de
deux poulets fermiers,
je les ai marinées et mises au four!
C'est délicieux et surtout c'est croustillants!
deux poulets fermiers,
je les ai marinées et mises au four!
C'est délicieux et surtout c'est croustillants!
Carcasses de poulet rôties
Réalisation:
-A l'aide d'un couperet,trancher les carcasses en deux;
les saler,poivrer,
les mettre dans un plat allant au four,
verser de l'huile d'olive sur les carcasses de poulet.
-Glisser au four pour 40 mn à 210°
-Bien les faire dorer et croustiller!
-Je les ai servies avec des carottes râpées marinées avec une vinaigrette légère sans huile et de la coriandre fraîche!
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