dimanche 16 avril 2017

Homards Halifax

Homards Halifax ;Homards Halifax
Préparation avant dégustation;Homards Halifax

 Homards du Canada


                 
Ces homards ont été amenés par mon mari après son voyage de Halifax!


                  Cuits le jour même de son retour ils étaient extra frais et bien généreux
                                                                en tout point!

                                                               On s'est régalé!

                J'ai confectionné mes bons petits pains au yaourt (voir recette dans mon blog)
                                   et Vi a confectionné un grand bol de mayonnaise 
                                                         pour les accompagner :
               
                                                Pour un grand bol de mayonnaise : 
                                          -2 jaunes d’œuf  -2 cuillères à soupe de
                                                  moutarde -huile de colza - sel

                 Dans un grand bol,mettre les jaunes d’œuf,la moutarde;avec le batteur
                 électrique, fouetter l'ensemble tout en ajoutant l'huile petit à petit.
                                                                          Saler.


Homards Halifax ;Homards Halifax ;Homards Halifax
Petits pains et  mayonnaise

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire