Poulet sauce "brazilian" |
nourri aux céréales et graines de lin.
- Découper le poulet et le laver; saler et poivrer les morceaux de poulet.
- Dans une petite sauteuse,mettre de l'huile d'olive,faire dorer
les morceaux de poulet.
- Dès qu'ils sont légèrement dorés,les sortir et les réserver;
-Mettre les poivrons et 3 courgettes le tout coupés en lamelles à la place et
les faire revenir un peu;remettre les morceaux de poulet par dessus
les légumes
-Poser un couvercle sur la sauteuse jusqu'à ce que le tout soit bien cuit;
environ 35-40 mn.
-Les légumes sont fondants et le poulet est cuit lorsque la chair des cuisses
du poulet se rétracte.
-Servir avec la sauce et les légumes autour.
Rôti dans une sauteuse avec des légumes, je l'ai servi avec une sauce
"brazilian "légèrement piquante;
"brazilian "légèrement piquante;
La sauce toute prête,est vraiment pratique lorsqu'on est pressé😉
La chair du poulet "bleu blanc cœur"est ferme et la peau bien fine.
A servir avec les légumes que vous aimez,poivrons,courgettes,
aubergines tomates...
Ingrédients:
La chair du poulet "bleu blanc cœur"est ferme et la peau bien fine.
A servir avec les légumes que vous aimez,poivrons,courgettes,
aubergines tomates...
Poulet sauce "brazilian"
Ingrédients:
- Un poulet fermier ou un "Bleu blanc cœur"
- Sel-Poivre
- Des légumes : Poivrons,courgettes ou autres...
- Un pot sauce "Brazilian" ou une autre sauce
- Découper le poulet et le laver; saler et poivrer les morceaux de poulet.
- Dans une petite sauteuse,mettre de l'huile d'olive,faire dorer
les morceaux de poulet.
- Dès qu'ils sont légèrement dorés,les sortir et les réserver;
-Mettre les poivrons et 3 courgettes le tout coupés en lamelles à la place et
les faire revenir un peu;remettre les morceaux de poulet par dessus
les légumes
-Poser un couvercle sur la sauteuse jusqu'à ce que le tout soit bien cuit;
environ 35-40 mn.
-Les légumes sont fondants et le poulet est cuit lorsque la chair des cuisses
du poulet se rétracte.
-Servir avec la sauce et les légumes autour.
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