jeudi 27 avril 2017

Poulet sauce "brazilian"

Poulet sauce "brazilian" ;Poulet sauce "brazilian" et ses légumes fondants
Poulet sauce "brazilian"
                                       Au marché j'ai pris un poulet"bleu blanc cœur"
                                              nourri aux céréales et graines de lin.           

                    Rôti dans une sauteuse avec des légumes, je l'ai servi avec une sauce
                                            "brazilian "légèrement piquante;
                          La sauce toute prête,est vraiment pratique lorsqu'on est pressé😉 

                   La chair du poulet "bleu blanc cœur"est ferme et la peau bien fine.
                       A servir avec les légumes que vous aimez,poivrons,courgettes,
                                                       aubergines tomates...

Poulet sauce "brazilian"


Ingrédients:
  • Un poulet fermier ou un "Bleu blanc cœur"
  • Sel-Poivre
  • Des légumes : Poivrons,courgettes ou autres...
  • Un pot sauce "Brazilian" ou une autre sauce
Réalisation:

- Découper le poulet et le laver; saler et poivrer les morceaux de poulet.

- Dans une petite sauteuse,mettre de l'huile d'olive,faire dorer 
   les morceaux de poulet.

- Dès qu'ils sont légèrement dorés,les sortir et les réserver; 

-Mettre les poivrons et 3 courgettes le tout coupés en lamelles à la place et 
 les faire revenir un peu;remettre les morceaux de poulet par dessus 
 les légumes

-Poser un couvercle sur la sauteuse jusqu'à ce que le tout soit bien cuit;
 environ 35-40 mn.

-Les légumes sont fondants et le poulet est cuit lorsque la chair des cuisses 

 du poulet se rétracte.

-Servir avec la sauce et les légumes autour.

                                                              

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