mardi 11 avril 2017

Escargots au beurre persillé

Escargots au beurre persillé
Escargots au beurre persillé
 Ces escargots sont vraiment délicieux et parfumés!
  
  Prenez une boîte d'escargots toute prête, 
  et réalisez très facilement un beurre persillé et aillé,
  c'est tout!

Glissez le tout au four, vous aurez des escargots
tout chauds et parfumés!

A déguster bien sûr, avec du bon pain, à faire tremper
dans le beurre persillé 😋 
                                       

Escargots au beurre persillé


Ingrédients:
  • Une boîte d'escargots achetés lors des fêtes de fin d'année
  • 200 gr beurre demi-sel
  • Une botte de persil frisée
  • 7 gousses d'ail
Réalisation:

-Dans un grand bol,mettre le beurre demi-sel ramolli;

-Laver la moitié de la botte de persil,
 éplucher les aulx et hacher finement les deux ingrédients;

-Incorporer les herbes et les gousses d'ail hachés au beurre ramolli;
   Bien mélanger la mixture;

-Si vous avez des moules à escargots comme sur la photo, 
  mettre deux escargots dans chaque trou et insérer 
  généreusement le beurre persillé;
  Les trous sont profonds je mets deux escargots;

-Glisser les moules au four préchauffé à 210° pour 7 mn.

-Protéger bien vos mains à la sortie du four les moules sont brûlants!

-Déguster avec ces petits pains faits maison!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire