Escargots au beurre persillé |
Prenez une boîte d'escargots toute prête,
et réalisez très facilement un beurre persillé et aillé,
c'est tout!
Glissez le tout au four, vous aurez des escargots
tout chauds et parfumés!
A déguster bien sûr, avec du bon pain, à faire tremper
dans le beurre persillé 😋
Escargots au beurre persillé
Ingrédients:
- Une boîte d'escargots achetés lors des fêtes de fin d'année
- 200 gr beurre demi-sel
- Une botte de persil frisée
- 7 gousses d'ail
-Dans un grand bol,mettre le beurre demi-sel ramolli;
-Laver la moitié de la botte de persil,
éplucher les aulx et hacher finement les deux ingrédients;
-Incorporer les herbes et les gousses d'ail hachés au beurre ramolli;
Bien mélanger la mixture;
-Si vous avez des moules à escargots comme sur la photo,
mettre deux escargots dans chaque trou et insérer
généreusement le beurre persillé;
Les trous sont profonds je mets deux escargots;
-Glisser les moules au four préchauffé à 210° pour 7 mn.
-Protéger bien vos mains à la sortie du four les moules sont brûlants!
-Déguster avec ces petits pains faits maison!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire