Risotto noir aux gambas |
Suivre la cuisson de ce riz indiqué sur la boîte;elle est très simple!
Pour 3 personnes:
- 6 beaux gambas
- 400 gr riz noir
- 1 oignon
- sel , poivre
-Laver le riz,réserver
-Dans une sauteuse,faire revenir l'oignon coupé en fines lamelles avec de l'huile d'olive.
-Dès que l'oignon est bien tendre, verser le riz noir dans la sauteuse; saler et poivrer.
-A l'aide d'une grande spatule, faire revenir le riz pendant 3-4mn.
-Verser le riz dans un autocuiseur de riz,ajouter de l'eau pour bien recouvrir le riz;
Appuyer sur le bouton,le faire cuire.
-Sinon vous pouvez le cuire dans la sauteuse avec un bouillon de légumes.
-Faire cuire les gambas dans une poêle avec de l'huile d'olive.
-Servir le risotto noir et les gambas bien grillés!
👀👀
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire