Couronne Pâques noisette fraises chantilly |
un gâteau moelleux au noisette avec au centre pleines de
fraises fraîches piquées sur une délicieuse
crème chantilly au chocolat blanc!
La couronne
au noisette:
-Mettre les ingrédients dans un grand bol et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.
-Verser l'appareil dans un moule en couronne;
Enfourner à 170° pou 30 mn.
Réserver.
La Chantilly au chocolat blanc:
-Avec un batteur électrique,monter la crème en chantilly.
-Incorporer le chocolat blanc fondu et refroidi à la chantilly doucement au
batteur.
-Poser la couronne sur une belle assiette, remplir le milieu de la couronne de crème,
et décorer avec des fraises ou d'autres fruits,ou encore des œufs de Pâques...
🌰🌰🌰
crème chantilly au chocolat blanc!
Couronne de Pâques au noisette-fraises&chantilly
La couronne
au noisette:
- 140 gr farine
- 140 gr noisette en poudre
- 2 œufs
- 100 gr sucre
- un sachet sucre vanillé
- 150 ml lait
- 8 cuillères à soupe d'huile colza
- 1 sachet levure chimique
- pépites de chocolat
-Mettre les ingrédients dans un grand bol et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.
-Verser l'appareil dans un moule en couronne;
Enfourner à 170° pou 30 mn.
Réserver.
La Chantilly au chocolat blanc:
- Une briquette de crème liquide entière bien froide
- Une demi tablette chocolat blanc ou chocolat noir
-Avec un batteur électrique,monter la crème en chantilly.
-Incorporer le chocolat blanc fondu et refroidi à la chantilly doucement au
batteur.
-Poser la couronne sur une belle assiette, remplir le milieu de la couronne de crème,
et décorer avec des fraises ou d'autres fruits,ou encore des œufs de Pâques...
🌰🌰🌰
Un délice cette couronne au noisette!
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