lundi 17 avril 2017

Couronne de Pâques Noisette-fraises-chantilly

Couronne noisette -fraises et chantilly;Couronne de Pâques Noisette-fraises-chantilly
Couronne Pâques noisette fraises chantilly
                                        La couronne de Pâques est très simple à réaliser :
                                   un gâteau moelleux au noisette avec au centre pleines de
                                               fraises fraîches piquées sur une délicieuse
                                                      crème chantilly au chocolat blanc!
         

Couronne de Pâques au noisette-fraises&chantilly


La couronne
au noisette:
  • 140 gr farine   
  • 140 gr  noisette en poudre
  • 2 œufs
  • 100 gr sucre  
  • un sachet sucre vanillé
  • 150 ml lait
  • 8 cuillères à soupe d'huile colza
  • 1 sachet levure chimique
  • pépites de chocolat

-Mettre les ingrédients dans un grand bol et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.

-Verser l'appareil dans un moule en couronne;
  Enfourner à 170° pou 30 mn.
  Réserver.

 La Chantilly au chocolat blanc:
  • Une briquette de crème liquide entière bien froide
  • Une demi tablette chocolat blanc ou chocolat noir
-Faire fondre la demi tablette de chocolat blanc,laisser refroidir;

-Avec un batteur électrique,monter la crème en chantilly.

-Incorporer le chocolat blanc fondu et refroidi à la chantilly doucement au 
 batteur.

-Poser la couronne sur une belle assiette, remplir le milieu de la couronne de crème,
 et décorer avec des fraises ou d'autres fruits,ou encore des œufs de Pâques...
                                                                     🌰🌰🌰 

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