vendredi 11 mai 2018

Cabillaud en croûte de curcuma



Comment cuisiner de manière saine,
Pavés de cabillaud en croûte de curcuma
gourmande, et rapide avec des
pavés de cabillaud:
Les épicer au curcuma!
Ah... cette poudre toute dorée rend
les mets attrayants de plus elle
est pleines de vertus: antioxydante,
digestif,anti-inflammatoire...
Avec aussi bien des filets ou
des pavés de poissons, poudrer
généreusement de curcuma!
Associer au poivre noir,le curcuma
libère mieux ses vertus; donc poivrer!

Pavés de cabillaud
en croûte de curcuma

Ingrédients:

-Pour 3 personnes,
 3 pavés de cabillaud
-Du Curcuma en poudre,bio de préférence
-Fleur de sel - Poivre noir
-Huile d'olive
-De la chapelure,juste un peu,pour former
 une légère et fine couche

Réalisation:

-Déposer les pavés de cabillaud dans une
  assiette creuse;
-Saler,poivrer les pavés,saupoudrer généreusement
 de poudre de curcuma;
-Prendre la chapelure,en parsemer les pavés.
-Arroser de 2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
-Dans une poêle chauffée à l'huile d'olive,
 faire cuire les pavés à feu moyen 5mn de
 chaque côté;
-Grâce au curcuma,les pavés de poisson prennent
  très vite une jolie couleur dorée!
-Servir de suite avec ce que vous aimez:riz parfumé,
  basmati, ou légumes...


Pavé de cabillaud en croûte de curcuma
                                                      🐟🐟🐟

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