Pavés de cabillaud en croûte de curcuma |
pavés de cabillaud : les épicer au curcuma!
Ah... cette poudre toute dorée rend les mets attrayants,de plus elle
est pleines de vertus : antioxydante,digestif,anti-inflammatoire...
Avec aussi bien des darnes de truites , de congres , des filets de poisson ,
poudrer généreusement de curcuma!
Associer au poivre noir,le curcuma libère mieux ses vertus; donc poivrer!
Pavés de cabillaud en croûte de curcuma
Ingrédients:
Pour 3 personnes
- 3 pavés de cabillaud
- Du Curcuma en poudre,bio de préférence
- Fleur de sel - Poivre noir
- Huile d'olive
- De la chapelure,juste un peu,pour former une légère et fine couche
-Déposer les pavés de cabillaud dans une assiette creuse;
-Saler,poivrer les pavés,saupoudrer généreusement de poudre de curcuma;
-Prendre la chapelure,en parsemer les pavés.
-Arroser de 2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
-Dans une poêle chauffée à l'huile d'olive,faire cuire les pavés à feu moyen
5 mn de chaque côté;
-Grâce au curcuma,les pavés de poisson prennent
très vite une jolie couleur dorée!
-Servir de suite avec ce que vous aimez:riz parfumé,basmati, ou légumes...
Pavé de cabillaud en croûte de curcuma |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire