vendredi 11 mai 2018

Cabillaud en croûte de curcuma

Pavés de cabillaud en croûte de curcuma

                       Comment cuisiner de manière saine,gourmande, et rapide avec des
                                      pavés de cabillaud : les épicer au curcuma!
                      Ah... cette poudre toute dorée rend les mets attrayants,de plus elle
                      est pleines de vertus : antioxydante,digestif,anti-inflammatoire...

                      Avec aussi bien des darnes de truites , de congres , des filets de poisson ,
                                                poudrer généreusement de curcuma!

                    Associer au poivre noir,le curcuma libère mieux ses vertus; donc poivrer!


Pavés de cabillaud en croûte de curcuma


Ingrédients:


Pour 3 personnes

  • 3 pavés de cabillaud
  • Du Curcuma en poudre,bio de préférence
  • Fleur de sel - Poivre noir
  • Huile d'olive 
  • De la chapelure,juste un peu,pour former une légère et fine couche
Réalisation:

-Déposer les pavés de cabillaud dans une assiette creuse;

-Saler,poivrer les pavés,saupoudrer généreusement de poudre de curcuma;
-Prendre la chapelure,en parsemer les pavés.
-Arroser de 2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

-Dans une poêle chauffée à l'huile d'olive,faire cuire les pavés à feu moyen 
 5 mn de chaque côté;
-Grâce au curcuma,les pavés de poisson prennent
  très vite une jolie couleur dorée!
-Servir de suite avec ce que vous aimez:riz parfumé,basmati, ou légumes...


Cabillaud en croûte de curcuma ;Cabillaud en croûte de curcuma
Pavé de cabillaud en croûte de curcuma

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