vendredi 13 juillet 2018

Darnes de congre à la citronnelle&curcuma



Il ne se passe pas une semaine sans
qu'un plat de poisson ne vous soit présenté!
Cette fois ci c'est du congre!
Bien frais,les darnes de congres sont bien
tranchées chez le poissonnier.
J'ai idée de les mariner avec de la
citronnelle finement hachée,de l'ail,
ainsi que du curcuma,mon épice préférée!
Puis de les faire dorer doucement
à l'huile d'olive,accompagné de ce bon
taboulé au quinoa.
On s'est bien régalé,la chair du congre
est fine,ferme et goûteuse!

Darnes de congre à la
citronnelle&curcuma



Image associée

Ingrédients:


Pour 3 personnes
-3 darnes de congres
-Fleur de sel-poivre
-Curcuma en poudre
-Ail en poudre
-3 c à soupe de citronnelle hachée
-Huile d'olive

Réalisation:

-Assaisonner les darnes de congre avec
 le curcuma en poudre, de sel, poivre,
 de citronnelle hachée finement,d'ail en poudre,
 arroser de 2 c à soupe d'huile d'olive;
 Laisser mariner pour une petite heure.
-Dans une poêle chauffée avec de l'huile d'olive,
 faire cuire les darnes de congre environ 10-15mn
 qu'elles soient bien dorées.




                                                              💦💦💦

Sauté de boeuf au saté

Pour un repas simple et rapide Sauté de boeuf au saté à cuisiner,du boeuf sauté à la sauce saté; Le saté est un mélange de cinq é...