Darnes de congre grillées citronnelle & curcuma |
Cette fois ci c'est du congre!
J'ai idée de les mariner avec de la citronnelle finement hachée,de l'ail, ainsi que du curcuma, mon épice préférée!
Puis de les faire griller doucement à l'huile d'olive,accompagné de ce bon taboulé au quinoa
On s'est bien régalé,la chair du congre est fine, ferme et goûteuse!
Darnes de congre grillées à la citronnelle & curcuma
Pour 3 personnes
- 3 darnes de congres
- Fleur de sel-poivre
- Curcuma en poudre
- Ail en poudre
- 3 c à soupe de citronnelle hachée
- Huile d'olive
-Assaisonner les darnes de congre avec le curcuma en poudre, de sel, poivre,
de citronnelle hachée finement,d'ail en poudre,
arroser de 2 c à soupe d'huile d'olive;
Laisser mariner pour une petite heure.
-Dans une poêle chauffée avec de l'huile d'olive, faire cuire les darnes de congre
environ 15 mn environ qu'elles soient bien cuites et dorées.
-Servir de suite avec un accompagnement de votre choix.
Darnes de congre grillées & taboulé de quinoa |
Facile et délicieuse recette!
RépondreSupprimerJosiane, je vais faire cette recette pour dimanche, et reviendrai rapidement pour vous transmettre nos idées. Pour le poisson pas toujours facile de trouver le bon filon pour le cuisiner. Merci et à bientôt en ligne
RépondreSupprimer