Darnes de bonites grillées |
la bonite, est toute fraîche et dodue!
La bonite,un poisson cousin du thon,se distingue par sa
chair fine et délicate;
Elle est ici cuite en toute simplicité,juste saisie
à l'huile d'olive et accompagnée de tranches de
patate douce.
Simple et facile à faire!
Darnes de bonite grillées à l'huile d'olive
- Une belle bonite
- Fleur de sel-poivre
- 3 gousses d'ail hachées
- Huile d'olive
- Paprika doux
Réalisation:
-Laver les darnes de poisson.
-Mettre dans un petit bol, de l'ail haché,de l'huile d'olive
et du paprika doux.
Bien mélanger les ingrédients puis :
-Badigeonner les darnes de bonite,des deux côtés;saler
et poivrer.
-Dans une poêle avec de l'huile d'olive,faire griller
les darnes de bonite 5 mn de chaque côté;
les miennes sont assez épaisses.
-Servir de suite!
Bonite grillée et patate douce |
Bonite grillée |
🐟🐟🐟
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire