Truite et vermicelles |
aux haricots noirs et de le
déguster avec des vermicelles de
haricots "mungo".
Celles qui sont très fines!
Ces filets de truite sont
également cuisinés avec la même sauce;
et c'est vraiment goûteux!
Si vous ne pouvez pas avoir sous la main,
cette sauce de haricots noirs,remplacer
par de la sauce de soja!
Pavés de truite à la sauce soja aux haricots noirs et vermicelle de haricot "mungo"
Ingrédients:
-Pour 3 personnes
- 3 pavés de truite
- Quantité suffisante de vermicelle de haricot "mungo"
- Un pot de haricots noirs à l'ail ou de la sauce soja
- Un oignon
- Quelques lamelles de gingembre
- Poivre-Huile d'olive
Tremper les vermicelles
Réalisation:
-Faire mariner les pavés de truite avec
de la sauce soja ou tartiner de pâte de
haricots noirs à l'ail (pour moi),
poivrer les pavés
-Faire tremper les vermicelles de riz dans
l'eau chaude.
-Couper l'oignon en lamelle ainsi que le
gingembre.
Mariner les pavés |
l'oignon et le gingembre dans de l'huile
d'olive;
-Déposer ensuite les pavés de truite sur
le lit d'oignon et faire cuire à feu doux
en posant un couvercle pour environ
5-6 mn.
-Pendant ce temps,égoutter les vermicelles
et à l'aide des ciseaux de cuisine couper
en petits.
-Mettre les vermicelles dans la sauteuse
Faire cuire |
en ajoutant un peu d'eau et
éventuellement une cuillère de sauce soja.
-Remettre les pavés de poissons dans la
sauteuse avec les vermicelles;
-Servir de suite avec de la coriandre
fraîche!
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