vendredi 27 octobre 2017

Gâteau diététique sans gluten amande

Gâteau diététique





Un autre essai culinaire,du sans gluten;
J'ai utilisé de la farine de riz et de la
poudre amande pour en faire un
gâteau sans huile ni beurre!

Très diététique et très peu sucré!

 Simple et rapide à réaliser.

                 👀👀


Gâteau sans gluten aux 
amandes

Ingrédients:

-150gr farine de riz
-150 gr poudre amande  
-100gr de sucre fleur de coco
-Poudre de vanille
-200ml de lait végétal ou normal
-5 petits oeufs
-Un sachet de poudre levante bio
-J'ai ajouté des morceaux de poires
Poudre amande,sucre de fleur de coco


                   *****


1-Mélanger tous les ingrédients, verser
   petit à petit le lait sans faire de
   grumeaux à l'aide d'une cuillère en bois.

2-Verser la pâte obtenue dans un moule
    beurré; ajouter les morceaux de poires.
    Saupoudrer de cannelle.

3-Enfouner dans le four préchauffé à
   160° pour 30mn.
Mélanger

Mélanger

Ajouter des morceaux de poires


Une fois cuit avec de la cannelle

      
Pour déguster


Peu sucré et moelleuse


                                                                     🍪🍪🍪🍪🍪

Gambas grillés huile d'olive-piment d'Espelette

Pour une entrée sympa,conviviale, Gambas grillés huile d'olive&piment d'Espelette sur la terrasse ensoleillée,de beaux ...