Une délicieuse petite recette
colorée et juteuse pour
agrémenter vos plats ou encore
à picorer en apéritif :
des poivrons confits à l'huile d'olive.
Avec moi,c'est très vite fait:
pas besoin d'éplucher les poivrons,
juste les détailler en lamelles,
les faire cuire à l'huile d'olive,
les assaisonner d'un peu d'herbe,
c'est tout!
On obtient des poivrons bien tendres
et goûteuses!
Ingrédients:
-Laver et détailler les légumes.
-Les faire cuire à l'étouffée avec un
peu d'eau et sel pour 30 mn;
-Les légumes sont bien tendres!
-Mettre une bonne c à soupe d'huile
d'olive et un peu de thym sur les
légumes,remuer;
-Servir en apéritif ou en
accompagnement.
-Et voilà un apéritif vite fait!
les légumes sont bien fondants!
Poivrons confits à l'huile d'olive |
agrémenter vos plats ou encore
à picorer en apéritif :
des poivrons confits à l'huile d'olive.
Avec moi,c'est très vite fait:
pas besoin d'éplucher les poivrons,
juste les détailler en lamelles,
les faire cuire à l'huile d'olive,
les assaisonner d'un peu d'herbe,
c'est tout!
On obtient des poivrons bien tendres
et goûteuses!
Poivrons confits
à l'huile d'olive
Ingrédients:
- 4 poivrons colorés
- Huile d'olive
- Fleur de sel
- Du thym
Réalisation:
Poivrons détaillés en lamelle |
-Les faire cuire à l'étouffée avec un
peu d'eau et sel pour 30 mn;
-Les légumes sont bien tendres!
-Mettre une bonne c à soupe d'huile
d'olive et un peu de thym sur les
légumes,remuer;
-Servir en apéritif ou en
accompagnement.
-Et voilà un apéritif vite fait!
les légumes sont bien fondants!
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