Bœuf haché aux champignons |
Voici une recette simplissime à réaliser et qui change :
du Bœuf haché aux champignons.
Il s'agit tout bonnement de faire cuire du steak haché,
façon sautée avec des champignons et assaisonner;
On obtient rapidement un petit plat sympa et sain!
Bœuf haché aux champignons
Ingrédients:
Pour 3 personnes:
- 3 ou 4 morceaux de steak haché
- Un gros oignon doux
- 3 c à soupe de sauce soja
- Environ 400 gr de champignons blanc ou d'autres champignons
Réalisation:
-Dans une sauteuse mettre un peu d'huile d'olive ainsi que l'oignon
coupé en petits cubes;
-Les faire revenir un instant puis ajouter les champignons lavés et coupés en lamelles.
-Ajouter le bœuf haché,faire cuire le tout et assaisonner avec la sauce de soja.
-Servir avec des légumes ou encore des pâtes.
Cuisson viande-champignons |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire