Tarte potiron amande |
C'est la saison des courges!
Cette fois ci, c'est une tarte au potiron et amande;
Ce gâteau particulier a l'avantage d'être très moelleux,
légèrement humide et épicé de gingembre,peu gras,peu sucré et sans gluten.
Sucrée au sucre de fleur de coco,la couleur de la tarte est d'un beau ambré.
Je pense que vous allez apprécier,comme nous.
Tarte potiron et amande
Ingrédients:
- Une pâte feuilletée
- 2 œufs
- 600 gr de potiron épluché, coupé en cubes
- 50 gr de poudre d'amande
- 8 cl de lait
- 20 gr de beurre fondu
- 100 gr de sucre de coco
- 1 c à café de gingembre en poudre
Réalisation:
1-Étaler la pâte feuilletée dans son papier cuisson dans un moule à tarte.
Piquer à la fourchette.
Mixer les cubes de potiron |
Ajouter les œufs,la poudre d'amande,le lait,le beurre fondu,le sucre de coco
et le gingembre en poudre. Mélanger.
Mélanger... |
Enfourner pour environ 35 minutes.
Une part |
Ajouter quelques cacahuètes pour le croquant! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire