lundi 9 octobre 2017

Pâtés chauds vietnamiens

Pâtés chauds vietnamien ;Pâtés chauds vietnamien
Pâtés chauds vietnamiens
                Des petits pâtés chauds vietnamiens confectionnés et très vite dévorés!
                      Facile à réaliser et délicieux avec le petit feuilletage de la pâte!
                                                         A  👩👧 c'est plus rapide!

         

Petits pâtés chauds vietnamiens


Ingrédients:

Pour une 20 de pâtés chauds environ:
  • 3 rouleaux de pâte feuilletée pur beurre (Avec un emporte pièce de 8 cm on peut réaliser 6 pâtés pour un rouleau de pâte feuilletée)
  • Environ 400 gr de  viande de porc hachée
  • 1 oignon haché
  • 5-6 champignons noirs trempés dans de l'eau tiède
  • Environ 200 gr petits pois
  • 2 œufs-Sel- Poivre
  • 2 c à soupe "hoi sin" sauce
  • 3 c à soupe de sauce soja
Pâtés chauds vietnamiens ;Pâtés chauds vietnamiens
Pâtés chauds vietnamiens
Réalisation:

1-Dans un grand bol,mélanger tous les
Pâtés chauds vietnamiens ;Pâtés chauds vietnamiens
Ingrédients de la farce
    ingrédients de la farce; les champignons
    noirs coupés finement,les 2 blancs
    d’œuf ;réserver les jaunes pour la
    dorure;assaisonner.


2-Avec un emporte-pièce rond de
   diamètre 8 cm, former des ronds de pâte.

3- Sur un rond de pâte, mettre une grosse
    cuillère de farce au centre, poser un autre
    rond de pâte dessus. Souder les bords et
    festonner. Faire ainsi de suite pour tous
    les pâtés chauds.

4- Dorer les pâtés chauds avec les jaunes
     d’œuf dilués avec un peu d'eau.

5-A l'aide d'un couteau,quadriller légèrement les pâtés chauds.


Pâtés chauds vietnamiens ;Pâtés chauds vietnamiens
Confection des pâtés chauds
Pâtés chauds vietnamiens ;Pâtés chauds vietnamiens
Festonner les bords à l'aide d'un couteau
6-Sur une plaque couverte de papier cuisson, disposer les pâtés chauds. Enfourner dans
   un four préchauffé à 180°C pour environ 30-35 minutes.

7-Déguster chaud ou tiède.
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Pâtés chauds

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