Pâtés chauds vietnamiens |
Facile à réaliser et délicieux avec le petit feuilletage de la pâte!
A 👩👧 c'est plus rapide!
Petits pâtés chauds vietnamiens
Ingrédients:
Pour une 20 de pâtés chauds environ:
- 3 rouleaux de pâte feuilletée pur beurre (Avec un emporte pièce de 8 cm on peut réaliser 6 pâtés pour un rouleau de pâte feuilletée)
- Environ 400 gr de viande de porc hachée
- 1 oignon haché
- 5-6 champignons noirs trempés dans de l'eau tiède
- Environ 200 gr petits pois
- 2 œufs-Sel- Poivre
- 2 c à soupe "hoi sin" sauce
- 3 c à soupe de sauce soja
Pâtés chauds vietnamiens |
1-Dans un grand bol,mélanger tous les
Ingrédients de la farce |
noirs coupés finement,les 2 blancs
d’œuf ;réserver les jaunes pour la
dorure;assaisonner.
2-Avec un emporte-pièce rond de
diamètre 8 cm, former des ronds de pâte.
3- Sur un rond de pâte, mettre une grosse
cuillère de farce au centre, poser un autre
rond de pâte dessus. Souder les bords et
festonner. Faire ainsi de suite pour tous
les pâtés chauds.
4- Dorer les pâtés chauds avec les jaunes
d’œuf dilués avec un peu d'eau.
5-A l'aide d'un couteau,quadriller légèrement les pâtés chauds.
Confection des pâtés chauds |
Festonner les bords à l'aide d'un couteau |
un four préchauffé à 180°C pour environ 30-35 minutes.
7-Déguster chaud ou tiède.
Pâtés chauds |
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