Voici un autre essai de légumes
Bocal haricots verts plats fermentés |
Haricots verts plats fermentés
- Une quantité d'haricots verts plats pour remplir un bocal
- un bocal à fermeture à joint de caoutchouc
- Gros sel marin(sans additifs)
- Compter 30 g de gros sel marin pour 1 litre d'eau.
-Faire bouillir environ 1 litre d'eau du robinet
et laisser refroidir.
-Cette eau sera utilisée pour faire la saumure.
-Diluer ensuite du gros sel marin
dans cette eau pour former la saumure.
Compter 30 gr de gros sel marin pour
1 litre d'eau.
-Lorsque le gros sel est fondu dans l'eau et refroidie,la saumure est prête.
-Mettre les haricots verts dans de l'eau bouillante pour 1 à 2 minutes.
Puis les mettre dans de l'eau glacée.
Égoutter les haricots.
-Tasser les légumes dans de le bocal. Verser la saumure jusqu'à
1-2 cm du bord supérieur du bocal.
Fermer le bocal. Laisser fermenter.
-Les haricots pourront être consommés au bout d'environ 3 semaines.
Haricots verts plats fermentés |
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