Aubergines et tomates en lasagne |
vais cuisiner;
J'ai envie de les mettre en
tranches,de les badigeonner d'huile
d'olive et d'en faire des lasagnes à
ma façon sans crème;
🍆🍆🍆
Couper en tranches |
Lasagnes d'aubergines et
tomates
Ingrédients:
-Des belles aubergines;
petites pour moi.
-Des tomates (5-6 petites tomates)
-Un oignon
-4 morceaux de steaks hachés
-3 c à soupe de ketchup
⏳⏳⏳
1-Laver les légumes.
2-Couper des tranches d'aubergines,les
Les enduire d'huile d'olive |
enduire d'huile d'olive à l'aide d'un
pinceau,les poser sur la plaque du four,
et les faire cuire 30mn à 190°.
les retourner à mi-cuisson.
3-Couper les tomates en petits cubes;
Ainsi que l'oignon.
4-Dans une casserole mettre de l'huile
d'olive, l'oignon, la viande et 3 c à
soupe de ketchup.
Les faire cuire pour 5mn;
5-Dès que les tranches d'aubergines sont
bien tendres,les sortir du four .
6-Dans un plat en pyrex,déposer des tranches
d'aubergines puis les recouvrir de viande;
Alterner les couches aubergines-viande
jusqu'à épuisement des ingrédients.
Faire cuire |
Viande hachée,oignon,tomates... |
7-Enfin,mettre le plat au four pour 15mn
à 190° avec du fromage râpé sur le
dessus si l'on désire.
Aubergines,viande |
Légumes tout juste sortis du four |
Alterner légumes,viande |
Faire cuire |
Une part de lasagne |
🍆🍆🍆
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire