dimanche 22 octobre 2017

Tarte feuilletée aux poires

Tarte feuilletée aux poires

                                  Une recette simplissime avec des poires bien mûres!

                   Une tarte aux poires et des pépites de chocolat pour la gourmandise!


Tarte feuilletée aux poires et pépites de chocolat


Ingrédients:
  • Une pâte feuilletée
  • 5 poires environ
  • 3 cuillères à soupe de poudre d'amande
  • 3 cuillères à coupe de crème fraîche
  • 2 œufs
  • 2 c à soupe de sucre
  • une poignée de pépites de chocolat
  • un peu d'amandes effilées
Réalisation:

1-Préchauffer le four à 160°C. 
  -Dérouler la pâte feuilletée dans son papier de cuisson et parsemer 
    de poudre d'amande.
    Enfourner pour 15mn. Réserver.

2-Éplucher, couper en lamelles les poires.  Placer les tranches de poires sur
   la pâte feuilletée précuite.


3-Mélanger la crème fraîche, les œufs, le sucre dans un bol;
   Verser la crème obtenue sur toute la tarte. Parsemer de pépites de chocolat et 
   un peu d'amandes effilées.

4- Cuire environ 35 minutes dans le four à 160°C. 
Tarte feuilletée aux poires; Tarte feuilletée aux poires
Tarte feuilletée aux poires
Tarte feuilletée aux poires ;Tarte feuilletée aux poires
Tarte poires et pépites de chocolat


Tarte feuilletée aux poires ;Tarte feuilletée aux poires
Tarte feuilletée poires

Gravlax de Cabillaud

Gravlax de Cabillaud Gravlax de Cabillaud                                  Recette traditionnelle de la cuisine scandinave, le grav...