Une fois de plus,j'improvise un plat
Colombo de sauté de porc et potimarron |
Des morceaux de sauté de porc,du
potimarron, et des épices de colombo!
Il s'agit de plusieurs épices mélangées:
curcuma,cumin,curry,fenugrec;
pleins de saveur!
Voici ma recette,très simple et rapide;
Colombo de sauté de porc et potimarron
Pour 4-5 personnes :
- environ 1 kg de sauté de porc
- Poudre d'épices de colombo
- Sel-poivre noir
- Ail en poudre
- Un beau potimarron(bio pour moi)
Réalisation:
-Dans le faitout,mettre les morceaux de viande découpés en gros cube;
-Assaisonner la viande de plusieurs cuillères à soupe d'épices de colombo
suivant l'intensité voulue; pour moi c'est 6 c à soupe.
du poivre noir,saler.
-Laisser mariner la viande 1 h environ.
-Découper en petits cubes le potimarron;Inutile de l'éplucher,par contre bien le brosser.
-Faire cuire le colombo et les cubes de potimarron à feu doux pour environ
1 h; ajouter un peu d'eau si nécessaire.
-Servir bien chaud avec un bon riz basmati.
Servir ... |
Miam...Colombo de sauté de porc et potimarron |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire