dimanche 15 avril 2018

Filet de truite & sauce soja aux haricots noirs

Avec des filets de truite,
Filet de truite;sauce soja aux haricots noirs  ;Filet de truite;sauce soja aux haricots noirs
Filet de truite sauce soja aux haricots noirs
j'ai préparé un plat délicieux et
extrêmement facile,comme ces
Pavés de truite sauce soja

Les filets de truite,ici,sont marinés
avec la pâte de haricots noirs de soja.

Le bocal en verre de cette pâte
se trouve dans les rayons
des commerces asiatiques;
et il est facile d'en trouver.

Cette pâte est composée, 
d'une purée de haricots
noirs,de sauce de soja,le tout
parfumé à l'ail;

Facile à utiliser,on peut faire
mariner des filets de dorade,de
cabillaud, de saumon...
Egalement des travers de porc!

Pour donner encore plus de saveur
à mes filets de poissons, j'ai ajouté
une petite racine de gingembre frais
hachée...


Filets de truite & Sauce soja aux haricots noirs


Ingrédients:

-Pour 3 personnes
  • 3 beaux filets de truite
  • 3 c à café de pâte de haricots noirs
  • 1 c à soupe de sauce de soja
  • Une petite racine de gingembre de la taille d'un pouce,hachée
  • Huile d'olive
  • Et pour servir huile de sésame,ciboulette et coriandre fraîches
Réalisation:
Filet de truite;sauce soja aux haricots noirs  ;Filet de truite;sauce soja aux haricots noirs


-Badigeonner de pâte de haricots noirs les filets 
 de poissons,ajouter la sauce de soja.
 Hacher la racine de gingembre,en étaler 
 sur les filets de truite.
 Réserver pour 1 h environ.

-Dans une poêle chauffée à l'huile d'olive,faire
 cuire 5 mn les filets côté peau.
 Retourner les filets,faire cuire 3 mn.

-A ce moment,verser une bonne cuillère 
 à soupe d'huile de sésame sur les filets.
 
-Ciseler les herbes fraîches,servir de suite
 les filets de truites avec du riz parfumé!   


Filet de truite;sauce soja aux haricots noirs  ;Filet de truite;sauce soja aux haricots noirs
Filet de truite bien moelleux et goûteux!
       

Gravlax de Cabillaud

Gravlax de Cabillaud Gravlax de Cabillaud                                  Recette traditionnelle de la cuisine scandinave, le grav...