jeudi 19 avril 2018

Cuisses de poulet fermières rôties



De belles cuisses de poulet
fermières sont marinées avec
des épices que j'aime utiliser:
Cuisses poulet fermières rôties
paprika doux,poudre de
gingembre,poudre de cumin;

Grâce aux épices,la viande
du poulet est parfumée et
savoureuse à souhait!
Laisser mariner une nuit,
le plat n'en sera que
meilleur,bien goûteux!




Mon astuce de cuisson:
faire une cuisson à basse
température;
la chair du poulet reste bien
moelleuse!



J'ai servi le poulet avec une
aubergine ronde,coupée en
morceaux,et rôties avec le poulet!


Cuisses de poulet fermières
rôties

Ingrédients:

Pour 3 personnes:
Aubergine ronde


-3 belles cuisses de poulet fermières
-Marinade:
-1 c à s de paprika doux -1 c à s de gingembre 
 en poudre
-1 c à s de cumin en poudre -Sel-poivre
-Ail en poudre-2 c à s de moutarde
-3 c à s de jus de citron   
-3 c à s d'huile d'olive

Réalisation:

-Dans un grand saladier, faire mariner
  les cuisses de poulet avec tous les
  ingrédients de la marinade pour une
  nuit.
Ajuster la quantité des ingrédients suivant
  le goût!
 Sur une plaque du four,déposer les cuisses
 de poulet avec les morceaux d'aubergines.





-Enfourner à 120° pour 3h15 environ.





Cuisses de poulet fermières et aubergines
Assiette d'aubergines grillées huile d'olive

                                                             🍗🍗🍗

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