Cuisses poulet fermières rôties |
Grâce aux épices,la chair du poulet est parfumée et
savoureuse à souhait!
Laisser mariner une nuit,le plat n'en sera que
meilleur,bien goûteux!
Mon astuce de cuisson:
faire une cuisson à basse température;
la chair du poulet reste bien moelleuse!
J'ai servi le poulet avec de l'aubergine ronde,coupée en
morceaux,et rôties avec le poulet!
Cuisses de poulet fermières rôties
Ingrédients:
Pour 3 personnes:
- 3 belles cuisses de poulet fermières
- Marinade :
- 1 c à s de paprika doux -1 c à s de gingembre en poudre
- 1 c à s de cumin en poudre -Sel-poivre
- Ail en poudre
- 2 c à s de moutarde
- 3 c à s de jus de citron
- 3 c à s d'huile d'olive
-Dans un grand saladier, faire mariner les cuisses de poulet avec tous les
ingrédients de la marinade pour une nuit.
-Ajuster la quantité des ingrédients suivant votre goût!
-Sur une plaque du four,déposer les cuisses de poulet marinées,les rondelles
d'aubergines,badigeonnées d'huile d'olive,autour.
-Enfourner à 120° pour 3 h 15 environ.
-Sinon faire cuire à 180° pour 35-40 mn.
Cuisses de poulet fermières épicées et rôties |
Assiette d'aubergines grillées huile d'olive |
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