Tarte feuilletée aux poires amandine |
Avec un rouleau de pâte feuilletée toute prête,et des poires bien mûres,
la tarte est très vite réalisée!
Un mélange toujours réussi pour le fond de tarte : amande et poires.
La tarte cette fois-ci se la veut rustique : la pâte étalée telle quelle sur la plaque,
fruits et crème d'amande posés dessus;
Très présentable,elle se découpe facilement en jolies parts!
D'autres recettes avec des poires sont aussi présentées:
Tarte feuilletée aux poires (version 1)
Tarte poires amandine
Tarte feuilletée aux poires
Ingrédients:
- 200 gr de poudre d'amande
- 1 pot de compote
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 60 gr de pépites de chocolat
- amandes effilées
- 5 poires
- 1 pâte feuilletée
Tarte poires&crème amande |
-Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque et la festonner.
-Mélanger la poudre d'amande, la compote, l’œuf, le sucre.
-Étaler la crème sur la pâte feuilletée.
-Répartir les pépites de chocolat sur la crème d'amande
-Préchauffer le four à 180°C.
-Éplucher, couper les poires. Les disposer sur la tarte.
-Parsemer d'amandes effilées et enfourner environ 30 minutes.
Tarte poires&amande |
🍐🍐🍐
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire