vendredi 6 avril 2018

Gâteau au Café et Sucre à la fleur de coco

Le gâteau que Vi nous propose
Gâteau au café et sucre de fleur de coco
aujourd'hui,c'est un gâteau au
café,sucré avec du sucre de fleur
de coco;

Très connu pour son index
glycémique bas,de couleur
caramel foncée,ce sucre rend les
préparations...foncées,parfume
agréablement les gâteaux rustiques
de son odeur caramel!

Il n'y a vraiment rien de compliqué,

sur la base d'un gâteau au yaourt,
on le parfume tout simplement
de café soluble...

Voulu très diététique,Vi a incorporé

de la farine T80 et de la farine
de coco,pour les fibres;
également du sucre de fleur de coco,
pour sa faible teneur en... sucre;

Voilà si le cœur vous dit,suivez la,

ou remplacez par de la farine et
du sucre basiques 😉


Gâteau au café et sucre de fleur de coco


Ingrédients:

Prendre le pot de yaourt pour mesure:

  • 1 pot de yaourt
  • 1 pot de sucre roux ou de sucre de coco
  • 1/2 pot d'huile neutre
  • 3 œufs
  • 1 sachet de poudre levante
  • 4 cuillère à soupe de café soluble
  • 4 cuillères à soupe de poudre de lait
  • 2 pots de farine
  • 1 pot de farine de coco
Doubler les doses pour un grand gâteau.
Gâteau parfumé au café
Réalisation:
-Préchauffer le four à 180°C. Préparer un moule à gâteau.

-Mélanger dans un grand récipient le yaourt, le sucre, l'huile.
-Ajouter les œufs, le café, la poudre de lait,mélanger.
-Ajouter les farines et le sachet de poudre levante. Bien mélanger.
-Huiler le moule avec un pinceau et verser la préparation dedans.

-Enfourner pour environ 30 minutes à 180°C.

Gâteau au café et sucre de fleur de coco
                                                              ☕☕☕

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