dimanche 29 avril 2018

Far breton à la banane

Far breton à la banane;Far breton à la banane
Far breton banane

                           Pour ceux qui aiment les bananes,cette recette est faite pour vous!

                                                      Un far breton à la banane;

                           Recette simple, facile et vraiment délicieuse,surtout servir bien frais!
                                                                     A essayer aussi:
                                                                 La tarte banane-choco


Far breton à la banane


Ingrédients:
  • 750 ml de lait entier
  • 240 gr de farine
  • 180 gr de sucre
  • 4 œufs
  • 50 gr de beurre salé
  • 2 bananes
Réalisation:

-Prévoir un moule assez large. 
-Beurrer le moule.
-Préchauffer le four à 160°C.
-Éplucher, couper en rondelles les bananes,disposer les dans le moule beurré.
-Fouetter les œufs et le sucre. Ajouter la farine. 
-Puis incorporer le lait petit à petit tout en fouettant pour éviter les grumeaux.
-Verser la préparation dans le moule.
-Répartir le reste de beurre salé en fines lamelles  sur le far.
-Enfourner environ 45 minutes. Laisser refroidir.
-Mettre au frais avant de servir.
Far breton à la banane ;Far breton à la banane
Far breton à la banane
Far breton à la banane; Far breton à la banane
Far breton à la banane





















                                                                   

Gravlax de Cabillaud

Gravlax de Cabillaud Gravlax de Cabillaud                                  Recette traditionnelle de la cuisine scandinave, le grav...