Far breton banane |
Un far breton à la banane;
Recette simple, facile et vraiment délicieuse,surtout servir bien frais!
A essayer aussi:
La tarte banane-choco
Far breton à la banane
Ingrédients:
- 750 ml de lait entier
- 240 gr de farine
- 180 gr de sucre
- 4 œufs
- 50 gr de beurre salé
- 2 bananes
Réalisation:
-Prévoir un moule assez large.
-Beurrer le moule.
-Préchauffer le four à 160°C.
-Éplucher, couper en rondelles les bananes,disposer les dans le moule beurré.
-Fouetter les œufs et le sucre. Ajouter la farine.
-Puis incorporer le lait petit à petit tout en fouettant pour éviter les grumeaux.
-Verser la préparation dans le moule.
-Répartir le reste de beurre salé en fines lamelles sur le
far.
-Enfourner environ 45 minutes. Laisser refroidir.-Mettre au frais avant de servir.
Far breton à la banane |
Far breton à la banane |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire