vendredi 13 avril 2018

Râbles de lapin à la moutarde

Un plat que Monsieur me
Râbles de lapin à la moutarde ;Râbles de lapin à la moutarde
Râbles de lapin moutarde
réclame souvent :
du lapin;

Je l'ai simplement cuisiné
au vin blanc et ajouté
de la moutarde.
Comme cette recette :
des râbles de lapin au vin blanc

Classique,mais vraiment
parfumé et bon,même
si je ne suis pas fan
de lapin.


Râbles de lapin à la moutarde


Ingrédients:

Pour 3 personnes :
  • Environ 1 kg de râbles de lapin
  • 25 cl de vin blanc
  • 3 c à soupe de moutarde
  • Sel-poivre
  • 1 échalote
  • 6 carottes
    Râbles de lapin à la moutarde ;Râbles de lapin à la moutarde
    Lapin à la moutarde

  • 2 feuilles de laurier
Réalisation

-La veille,laver les morceaux de
  lapin; les saler,poivrer et les
  faire badigeonner de moutarde;

-Le lendemain,dans une sauteuse,
 chauffée à l'huile d'olive,faire
 dorer les morceaux;

-Ajouter les carottes et l’échalote
 coupés puis le verre de vin blanc,
 ainsi que les feuilles de laurier.

-Laisser mijoter pour environ 40 mn.

-Servir chaud avec du riz ou pourquoi

 pas,des fines spaghettis..                                                               

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