Un plat que Monsieur me
réclame souvent :
du lapin;
Je l'ai simplement cuisiné
au vin blanc et ajouté
de la moutarde.
Comme cette recette :
des râbles de lapin au vin blanc
Classique,mais vraiment
parfumé et bon,même
si je ne suis pas fan
de lapin.
Ingrédients:
Pour 3 personnes :
-La veille,laver les morceaux de
lapin; les saler,poivrer et les
faire badigeonner de moutarde;
-Le lendemain,dans une sauteuse,
chauffée à l'huile d'olive,faire
dorer les morceaux;
-Ajouter les carottes coupées en rondelle,
l’échalote émincée,
puis le verre de vin blanc,
ainsi que les feuilles de laurier.
-Laisser mijoter pour environ 40 mn.
-Servir chaud avec du riz ou pourquoi
pas,des fines spaghettis..
Râbles de lapin moutarde |
du lapin;
Je l'ai simplement cuisiné
au vin blanc et ajouté
de la moutarde.
Comme cette recette :
des râbles de lapin au vin blanc
Classique,mais vraiment
parfumé et bon,même
si je ne suis pas fan
de lapin.
Râbles de lapin à la moutarde
Ingrédients:
Pour 3 personnes :
- Environ 1 kg de râbles de lapin
- 25 cl de vin blanc
- 3 c à soupe de moutarde
- Sel-poivre
- 1 échalote
- 6 carottes
Lapin à la moutarde
- 2 feuilles de laurier
Réalisation
-La veille,laver les morceaux de
lapin; les saler,poivrer et les
faire badigeonner de moutarde;
-Le lendemain,dans une sauteuse,
chauffée à l'huile d'olive,faire
dorer les morceaux;
-Ajouter les carottes coupées en rondelle,
l’échalote émincée,
puis le verre de vin blanc,
ainsi que les feuilles de laurier.
-Laisser mijoter pour environ 40 mn.
-Servir chaud avec du riz ou pourquoi
pas,des fines spaghettis..
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