vendredi 13 avril 2018

Râbles de lapin à la moutarde



Un plat que mon mari me
Râbles de lapin moutarde
réclame souvent:
du lapin;

Je l'ai simplement cuisiné
à la moutarde et ajouté
du vin blanc.

Classique,mais vraiment
parfumé et bon, même
si je ne suis pas fan
de 🐰




Râbles de lapin

à la moutarde

Ingrédients:

Pour 3 personnes:
-Environ 1kg de râbles de lapin
 ou autres morceaux
-25cl de vin blanc
-3 c à soupe de moutarde
-Sel-poivre
-1 échalote
-6 carottes
Lapin à la moutarde

-3 feuilles de laurier

Réalisation:

-La veille,laver les morceaux de
  lapin; les saler,poivrer et les
  faire badigeonner de moutarde;

-Le lendemain,dans une sauteuse,
 chauffée à l'huile d'olive,faire
 dorer les morceaux;

-Ajouter les carottes et l'échalotte
 coupés puis le verre de vin blanc,
 ainsi que les feuilles de laurier.




-Laisser mijoter pour environ 40mn.

-Servir chaud avec du riz ou pourquoi
 pas,des fines spaghettis..  



Lapin à la moutarde
                                                                       ☄☄☄

Gambas grillés huile d'olive-piment d'Espelette

Pour une entrée sympa,conviviale, Gambas grillés huile d'olive&piment d'Espelette sur la terrasse ensoleillée,de beaux ...