mercredi 6 décembre 2017

Râbles de lapin cuites au vin blanc

Râbles de lapin au vin blanc


Des morceaux de râbles de
lapin désossés trouvés
au marché;

Je les fais cuire avec du
Râbles de lapin au vin blanc
vin blanc,
carottes
et champignons;

Simple et efficacce!



Râbles de lapin

Ingrédients:

-Pour 4 personnes, 4 beaux 
 râbles désossées
-Sel-poivre
-Un verre de vin blanc
-Champignons blancs
-3 carottes


  Préparation:
 

1-Couper en 2 les morceaux de râbles;
Carottes,champignons..

   les saler et poivrer.

2-Dans une sauteuse, faire dorer 
   légèrement les râbles à l'huile 
   d'olive.

3-Verser le petit verre de vin
    blanc; ajouter les carottes
    coupées en rondelle.

4-Faire cuire le tout pour 30mn à
   feu doux; Ajouter enfin les
   champignons et faire cuire
   encore un instant.

5-Servir bien chaud avec du riz 
   parfumé.

        

Faire mijoter..

La tarte aux noix

La tarte aux noix                               Voici une recette saine et gourmande : la tarte aux noix.             Véritable atout ...