Râbles de lapin au vin blanc |
Récemment, des râbles de lapin désossés ont été grillées
et dégustées avec des champignons frais;
Cette fois ci,les râbles de lapin sont cuites au vin blanc,
avec des carottes et des champignons.
Facile à réaliser et savoureuse recette!
Râbles de lapin au vin blanc
Ingrédients:
Pour 4 personnes
Faire mijoter.. |
- 4 râbles de lapin désossées
- Sel-poivre
- Un verre de vin blanc
- Champignons blancs
- 3 carottes
-Couper en 2 les morceaux de râbles;
les saler et poivrer.
-Dans une sauteuse, faire dorer
légèrement les râbles à l'huile
d'olive.
-Verser le petit verre de vin
blanc;ajouter les carottes
coupées en rondelle.
-Faire cuire le tout pour 30 mn à
feu doux;Ajouter les champignons
en fin de cuisson et faire cuire
encore un instant.
-Servir bien chaud avec du riz parfumé.
Râbles de lapin au vin blanc |
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