mercredi 6 décembre 2017

Râbles de lapin cuites au vin blanc

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Râbles de lapin au vin blanc

                               Récemment, des râbles de lapin désossés  ont été grillées
                                           et dégustées avec des champignons frais;
                               Cette fois ci,les râbles de lapin sont cuites au vin blanc,
                                           avec des carottes et des champignons.
                                          Facile à réaliser et savoureuse recette!
                                             

Râbles de lapin au vin blanc


Ingrédients:

Pour 4 personnes
Râbles de lapin cuites au vin blanc ;Râbles de lapin cuites au vin blanc
Faire mijoter..


  • 4 râbles de lapin désossées
  • Sel-poivre
  • Un verre de vin blanc
  • Champignons blancs
  • 3 carottes
Préparation:
 
-Couper en 2 les morceaux de râbles;
  les saler et poivrer.

-Dans une sauteuse, faire dorer 
  légèrement les râbles à l'huile 
  d'olive.

-Verser le petit verre de vin

  blanc;ajouter les carottes
  coupées en rondelle.

-Faire cuire le tout pour 30 mn à

 feu doux;Ajouter les champignons 
 en fin de cuisson et faire cuire
 encore un instant.

-Servir bien chaud avec du riz parfumé.

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Râbles de lapin au vin blanc

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