Médaillons de filet mignon grillés |
Voici du filet mignon en médaillons,
grillés aux épices :
paprika doux,du piment d'Espélette,
poivre et ail...
Après ma recette de filet
mignon en "Xa xieû",
cette fois ci c'est en
médaillons;
Délicieux et simple
à réaliser!
Médaillons de filet mignon grillés aux épices
Ingrédients:
Pour 3 personnes:
- Un beau filet mignon
- Poivre du moulin
- Gros sel du moulin
- Paprika doux
- Piment d'Espélette
- Huile d'olive
Réalisation:
Mariner la viande |
-Sur chaque face du médaillon assaisonner
d'épices ainsi que l'huile d'olive;
Saler et poivrer au moulin.
-Dans une poêle,verser un peu d'huile d'olive,
faire cuire 5 mn les médaillons
sur chaque face;
-Les faire bien dorer;
Servir bien chaud avec des légumes ou pommes de terre...
Servir avec pommes de terre |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire