lundi 27 juillet 2020

Gâteau amandine renversé aux abricots

Gâteau amandine renversé aux abricots;Gâteau amandine renversé aux abricots
Gâteau amandine renversé aux abricots
Gâteau amandine renversé aux abricots;Gâteau amandine renversé aux abricots
Gâteau amandine renversé aux abricots
nous voici avec le même, aux abricots !

Bien moelleux et fruité, le gâteau vous plaira
si vous appréciez le petit goût acidulé du fruit!   


Gâteau amandine renversé aux abricots

Ingrédients:

Prendre un pot de yaourt pour mesure
  • 2 pots de farine T65
  • 1 pot de poudre d'amande
  • 1 c à café de levure
  • 1/2 pot d'huile de pépins de raisin
  • 2 pots de yaourt nature
  • 1 pot de sucre
  • 2 œufs
  • Environ 7 beaux abricots
Réalisation:

-Garnir un moule à manqué de papier cuisson; 
  Préchauffer le four à 160°C;

-Rincer les abricots, les couper en 2, retirer les noyaux;
-Placer les demi-abricots au fond du moule;

-Mélanger la farine, la poudre d'amande, le sucre et la levure;
-Incorporer l'huile, les yaourts et les œufs;

-Verser la préparation dan le moule et cuire environ 40 minutes;

-Laisser refroidir le gâteau et le retourner dans 
 une grande assiette, retirer le papier cuisson. 


1 commentaire: