Gâteau amandine renversé aux abricots |
Après ce délicieux gâteau amandine renversé aux prunes
nous voici avec le même, aux abricots !
Bien moelleux et fruité, le gâteau vous plaira
si vous appréciez le petit goût acidulé du fruit!
Gâteau amandine renversé aux abricots
Ingrédients:
Prendre un pot de yaourt pour mesure
Prendre un pot de yaourt pour mesure
- 2 pots de farine T65
- 1 pot de poudre d'amande
- 1 c à café de levure
- 1/2 pot d'huile de pépins de raisin
- 2 pots de yaourt nature
- 1 pot de sucre
- 2 œufs
- Environ 7 beaux abricots
-Garnir un moule à manqué de papier cuisson;
Préchauffer le four à 160°C;
-Rincer les abricots, les couper en 2, retirer les noyaux;
-Placer les demi-abricots au fond du moule;
-Mélanger la farine, la poudre d'amande, le sucre et la levure;
-Incorporer l'huile, les yaourts et les œufs;
-Incorporer l'huile, les yaourts et les œufs;
-Verser la préparation dan le moule et cuire environ 40 minutes;
-Laisser refroidir le gâteau et le retourner dans
une grande assiette, retirer le papier cuisson.
un délice bien fruité...
RépondreSupprimer