des cookies au beurre de cacahuètes et chocolat!
Et ils sont vraiment trop trop bons,
croustillants, moelleux... on sent le goût
du beurre de cacahuètes et aussi les petits dés
de chocolat, tout fondants, la petite touche gourmande!
Déguster les tiède, c'est meilleur!
Et la petite astuce du jour, on a confectionné
la pâte à cookies en grande quantité, réservé au
frais et cuit au dernier moment, au fur à mesure
de la dégustation...
Essayez également ces cookies :
Cookies au beurre de cacahuètes et chocolat
Pour environ 25 cookies
Ingrédients:
- 180 g de beurre de cacahuètes
- 2 œufs
- 200 g de farine T 65
- 100 g sucre de coco
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate
- 100 g chocolat noir, concassé en dés
-Préchauffer le four à 180°C;
-Dans une jatte, fouetter le beurre de cacahuètes
les œufs entiers, et le sucre de coco;
-Incorporer ensuite la farine, le bicarbonate, bien mélanger
le tout afin d'obtenir un sable grossier;
-Ajouter les dés de chocolat;
-Former une boule en tassant la pâte dans la jatte
réserver au frais 30 minutes environ;
-Façonner ensuite les cookies de la taille d'une noix,
les déposer sur une plaque à pâtisserie garnie de papier
sulfurisé, en les espaçant un peu, les aplatir légèrement;
-Faire cuire 15 minutes à four bien chaud;
-Laisser ensuite refroidir les cookies avant de les déguster...
j'adore beurre cacahuètes !!
RépondreSupprimer