Crème glacée au cacao, sans sorbetière |
Crème glacée au cacao et au lait de coco |
Après ce délicieux Sorbet aux fruits rouges,
voici une crème glacée au cacao, réalisée sans sorbetière,
bien onctueuse et gourmande;
Toujours facile, avec seulement trois ingrédients,
de la crème liquide entière, montée en chantilly,
un peu de lait concentré sucré, et du cacao !
Essayez également ces sorbets faciles et sans sorbetière:
Crème glacée au cacao, sans sorbetière
Ingrédients:
- 60 cl de crème liquide entière
- 50 g de cacao en poudre
- 190 g de lait concentré sucré
-Mélanger le cacao et le lait concentré sucré;
-Monter la crème entière en chantilly puis
l'incorporer petit à petit dans le lait concentré sucré;
-Mettre la crème au cacao obtenue dans un bac au congé pour 1 nuit.
Et croyez moi,la crème glacée est super onctueuse!!
RépondreSupprimer