lundi 10 août 2020

Crème glacée au cacao, sans sorbetière

Crème glacée au cacao, sans sorbetière;Crème glacée au cacao, sans sorbetière
Crème glacée au cacao, sans sorbetière
                                                       
Crème glacée au cacao, sans sorbetière;Crème glacée au cacao, sans sorbetière
Crème glacée au cacao et au lait de coco

Après ce délicieux Sorbet aux fruits rouges

voici une crème glacée au cacao, réalisée sans sorbetière,
bien onctueuse et gourmande;

Toujours facile, avec seulement trois ingrédients,
de la crème liquide entière, montée en chantilly,
un peu de lait concentré sucré, et du cacao !

Essayez également ces sorbets faciles et sans sorbetière:

Sorbet aux myrtilles

Sorbet framboises citron vert 

Crème glacée au lait de coco


Crème glacée au cacao, sans sorbetière


Ingrédients:

  • 60 cl de crème liquide entière
  • 50 g de cacao en poudre
  • 190 g de lait concentré sucré
Réalisation:

-Mélanger le cacao et le lait concentré sucré;

-Monter la crème entière en chantilly puis 
  l'incorporer petit à petit dans le lait concentré sucré;

-Mettre la crème au cacao obtenue dans un bac au congé pour 1 nuit.

1 commentaire: