vendredi 2 août 2019

Sorbet framboises-citron vert;Sans sorbetière

Sorbet framboises-citron vert;Sans sorbetière;Sorbet framboises-citron vert;Sans sorbetière
Sorbet framboises-citron vert;Sans sorbetière
Sorbet framboises-citron vert;Sans sorbetière;Sorbet framboises-citron vert;Sans sorbetière
Sorbet framboises-citron vert;Sans sorbetière
Après ce délicieux  sorbet aux myrtilles , rapide à réaliser, et sans sorbetière,voici un autre, un
sorbet aux framboises et citron vert;

Cette fois ci, à l'aide d'un batteur électrique, j'ai fouetté tout les ingrédients ensemble,  pour voir ce que ça donne;


A savoir, les framboises surgelées , du sirop de sucre de canne, du jus de citron vert, ainsi que trois blancs d’œufs;

Résultat, après quelques heures au congélateur, j'ai obtenu un sorbet d'un rouge flamboyant, super onctueux et bien parfumé au citron vert !

Un sorbet gorgé de fruits,sain, sans additifs ni colorants!



Sorbet framboises-citron vert


Ingrédients:
  • Un sachet de framboises surgelés,500 g environ
  • 5 c à soupe de sucre de sirop de sucre de canne
  • 20 cl de jus de citron vert,tout prêt,en bouteille
  • 3 blancs d’œufs
Réalisation:

-Laisser dégeler un peu les framboises surgelées, à l'aide d'un batteur électrique,fouetter les avec le jus de citron, le sirop de sucre de canne, les blancs d’œufs, jusqu'à ce que les fruits soient bien mixées;


-Mettre la préparation de framboises dans un récipient allant au congélateur pour 4 h;

-Avant de servir, gratter le sorbet avec une fourchette!


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