Sorbet framboises-citron vert;Sans sorbetière |
Sorbet framboises-citron vert;Sans sorbetière |
sorbet aux framboises et citron vert;
Cette fois ci, à l'aide d'un batteur électrique, j'ai fouetté tout les ingrédients ensemble, pour voir ce que ça donne;
A savoir, les framboises surgelées , du sirop de sucre de canne, du jus de citron vert, ainsi que trois blancs d’œufs;
Résultat, après quelques heures au congélateur, j'ai obtenu un sorbet d'un rouge flamboyant, super onctueux et bien parfumé au citron vert !
Un sorbet gorgé de fruits,sain, sans additifs ni colorants!
Sorbet framboises-citron vert
Ingrédients:
- Un sachet de framboises surgelés,500 g environ
- 5 c à soupe de sucre de sirop de sucre de canne
- 20 cl de jus de citron vert,tout prêt,en bouteille
- 3 blancs d’œufs
-Laisser dégeler un peu les framboises surgelées, à l'aide d'un batteur électrique,fouetter les avec le jus de citron, le sirop de sucre de canne, les blancs d’œufs, jusqu'à ce que les fruits soient bien mixées;
-Mettre la préparation de framboises dans un récipient allant au congélateur pour 4 h;
-Avant de servir, gratter le sorbet avec une fourchette!
Un délice!!
RépondreSupprimer