Poulet fermier et sa sauce tomate fraîche et piquante |
Poulet fermier et sa sauce tomate fraîche et piquante |
Après ce Poulet parfumé à la citronnelle cuit à la vapeur,
cette fois ci, c'est du poulet et sa sauce à la tomate fraîche et piquante!
Une recette classique, toujours aussi facile et savoureuse!
Poulet fermier et sa sauce tomate fraîche et piquante
Ingrédients:
- Un beau poulet fermier,Label Rouge
- 1 kg de tomates fraîches
- 5 c à soupe de tomate concentrée
- 3 c à soupe de purée de piment
- De l'huile d'olive
- Sel marin-Poivre
Réalisation:
-Découper le poulet fermier en morceaux,laver les;
-Assaisonner de sel et poivre les morceaux de poulet;
-Dans une casserole chauffée à l'huile d'olive,faire revenir et dorer
légèrement les morceaux de poulet;
-Ajouter la purée de piment ainsi que la tomate concentrée;
Remuer;
-Découper en quartier les tomates fraîches,ajouter dans la casserole;
-Couvrir,laisser mijoter à feu moyen pour environ 45 mn;
-Servir bien chaud avec du riz ou des légumes;
Bonne dégustation!
Délicieux..
RépondreSupprimer