Muffins sésame noir |
Muffins sésame noir |
Trop trop bons,bien moelleux au goût intense et
corsé!
Si vous appréciez cette petite graine noire pleine de vertus,
vous ne serez pas déçu; je vous rappelle la recette !
Muffins ou petits moelleux au sésame noir
Ingrédients:
Pour environ 6-8 petits muffins
Prendre un pot de yaourt vide pour mesure :
- 3 pots de farine T 65 bio ou tout usage
- 1 pot yaourt nature
- 1 pot et demi de sucre de fleur de coco ou sucre normal
- 3/4 pot d'huile neutre (colza ou pépins de raisin)
- 3 œufs
- Un pot de poudre de sésame noir;Rayon bio,sésame noir,à faire moudre
- Un sachet de poudre levante
Réalisation:
-Préchauffer le four à 160° ; Garnir les moules à muffins de
petites caissettes;
-Dans un saladier,mélanger la farine, le sucre, la poudre de sésame
noir, la poudre levante;
-Incorporer les œufs, l'huile, mélanger les ingrédients;
-Remplir les caissettes au 3/4 du mélange au sésame noir;
-Enfourner pour environ 30 minutes;
-Bonne dégustation!
Un délice...
RépondreSupprimer