Clafoutis d'aubergines et tomates |
un clafoutis d'aubergines et tomates !
J'ai fait simple et rapide :
Un appareil à clafoutis composé de crème liquide, de lait, et des œufs,
parfumé à la muscade, le tout versé sur un lit
d'aubergines et tomates ;
Un clafoutis léger et gourmand, comme ce
Clafoutis d'aubergines et tomates
Ingrédients:
- 2 belles aubergines bio
- 6 petites tomates bio
- 6 œufs bio
- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de lait
- Sel-poivre
- Muscade
- Huile d'olive
Réalisation:
-Préchauffer le four à 180° ;
-Laver les légumes,les couper en rondelles, les disposer dans un grand plat huilé;
-Dans un saladier, fouetter les œufs, la crème et le lait;
-Saler,poivrer et "muscader" généreusement,environ une bonne cuillère à soupe;
-Verser l'appareil sur les légumes, enfourner pour environ 40 mn;
-Déguster tiède !
Délicieux..
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